В Ростовской области завершилось голосование по поправкам к Конституции РФ

Ростовская область, 1 июля 2020. DON24.RU. Голосование по вопросу внесения поправок в Конституцию РФ завершилось в Ростовской области. Избирательные участки закрылись в 20:00.

На 18:00 явка составила 75,3%, за два часа до закрытия участков проголосовали 2 413 473 жителя Дона.

Напомним, в связи с пандемией нового коронавируса голосование проводилось в течение семи дней – с 25 июня по 1 июля. На участках гражданам выдавали индивидуальные наборы с перчатками, маской и ручкой. Помещения регулярно дезинфицировались, а проголосовать можно было как на избирательном участке, так и за его пределами. 

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Гонки по Мадояна: в Ростове задержали водителя-нарушителя

Гонки по Мадояна: в Ростове задержали водителя-нарушителя
Фото: Виктория Корнеева / don24.ru / АО «Дон-медиа» ©

Ростовская область, 28 февраля 2024. DON24.RU. В Ростове задержали водителя, который проехал на красный свет светофора и пытался сбежать от полиции. Как сообщает пресс-служба донского главка МВД, инцидент произошел в районе дома № 187 на улице Мадояна. Злоумышленник передвигался на Skoda.

«Водитель транспортного средства не выполнил законные требования сотрудников полиции об остановке и попытался скрыться. Инспекторы ДПС на служебном автомобиле с включенными проблесковыми маяками начали преследование нарушителя. На неоднократные требования полицейских остановиться водитель не реагировал, продолжал движение, создавая угрозу жизни и здоровью других участников дорожного движения», – пишет источник.

Движение автомобиля заблокировали в районе проспекта Стачки. После остановки водитель отказался предоставить полицейским документы. Он хватал правоохранителей за одежду, размахивал руками и пытался убежать.

Нарушителя доставили в отдел полиции. В отношении него составили протоколы об административных нарушениях по статьям «Неподчинение законному распоряжению и требованию сотрудника полиции», «Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства», «Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика».