Временно проживающие на Дону граждане Узбекистана смогут проголосовать досрочно

Временно проживающие на Дону граждане Узбекистана смогут проголосовать досрочно

Ростовская область, 11 декабря 2019. DON24.RU. Граждане Узбекистана, временно проживающие в Ростовской области, смогут проголосовать за депутатов в Законодательную палату и в местные кенгаши досрочно. На Дону будет открыто два избирательных участка: в Ростове и Таганроге.

Так, 14 декабря с 12:00 до 13:00 можно будет проголосовать в Инженерно-технологической академии Южного Федерального университета в Таганроге. А 22 декабря, непосредственно в  день голосования, можно прийти в Генконсульство Узбекистана в Ростове, что на Суворова, 28г. Избирательный участок будет открыт с 08:00 до 22:00.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

«Перезагрузить» город: Таганрог станет новым туристическим центром Ростовской области

Ростовская область, 11 июня 2021. DON24.RU. Региональные власти обсудили планы по развитию Таганрога как туристического центра. Об этом сообщает пресс-служба Правительства Ростовской области. В ходе заседания рабочей группы дорожную карту развития города предложили пополнить сразу несколькими инициативами. 

«Туристическая привлекательность начинается с транспорта и информационной доступности, необходимо обеспечить устойчивую мобильную связь на этом направлении, где находятся такие популярные туристские объекты, как Танаис, Самбек», – поделился мнением заместитель донского губернатора Александр Скрябин.

По словам замгубернатора, предложено разработать мобильное приложение областной геоинформационной системы, в котором будут содержаться сведения о достопримечательностях и инфраструктуре города. В будущем его могут дополнить целым разделом, посвященным туристической привлекательности Таганрога.

Также на заседании рассмотрели перспективы дальнейшего развития генплана Таганрога с учетом перспективных рекреационных зон, а также вопрос обновления неэффективных промышленных зон, которых в Таганроге немало.

«Губернатор поставил перед нами конкретную задачу – по-настоящему «перезагрузить» городское пространство Таганрога, по его поручению муниципалитету предоставлены беспрецедентные меры поддержки... Наши действия также должны быть максимально четкими, необходимо добиваться решения подчас самых непростых вопросов с максимальной эффективностью и точно в запланированные сроки», – подытожил Александр Скрябин.

 

 

 


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое