Вице-премьер Крыма Мурадов заявил, что юг Украины станет частью России

Вице-премьер Крыма Мурадов заявил, что юг Украины станет частью России
Фото: vk.com/glmuradov. ©

Ростовская область, 11 мая 2022. DON24.RU. Южные территории Украины, освобожденные российскими военными, могут войти в состав России. В этом уверен постоянный представитель Крыма при президенте России, вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов.

«У меня нет сомнений, что освобожденные территории юга бывшей Украины станут еще одним регионом России. Это, как мы оцениваем по нашему общению с жителями региона, является волей самого народа, большая часть которого восемь лет прожила в условиях репрессий и издевательств со стороны укронацистов. Россия больше не позволит попирать основополагающие права наших соотечественников, безнаказанно стрелять в русский мир по указке Запада», – приводит его слова РИА Новости.

Он также отметил, что земли этих территорий исторически были русскими. И сейчас Россия налаживает мирную жизнь на освобожденных территориях.

«На этих территориях формируются военно-гражданские администрации, сюда пришли российские телеканалы, в школах появились российские учебники, российский рубль успешно входит в экономическую жизнь региона», – добавил Мурадов.

Поделиться

Комментарии

Новый лидер ЛДПР рассказал, как решил проблемы в ростовском отделении партии

Новый лидер ЛДПР рассказал, как решил проблемы в ростовском отделении партии

Москва, 27 мая 2022. DON24.RU. 54-летний Леонид Слуцкий, избранный 27 мая на внеочередном съезде Либерально-демократической партии России ее председателем, рассказал, что в ростовском региональном отделении «были проблемы». Об этом сообщает газета «Молот» со ссылкой на собственный источник в околополитических кругах. По словам Слуцкого, когда он возвращался из Донбасса в Москву, то собрал все отделение на Самбекских высотах, провел встречу, где были расставлены все точки над «i». 

«У нас, знаете, часто бывает много лидеров и они не всегда уживаются, - отметил Леонид Слуцкий, выступая с трибуны. - Это есть в ростовском отделении, да и не только в ростовском. Каждый по отдельности предан партии, силен, выступает с профессиональных позиций, а между собой иногда есть проблемы. Ростовское отделение — большое, знаковое, причем и в структуре ЛДПР, и в политической архитектуре Ростовской области. Теперь все сглажено, все в порядке, все друг друга поняли. Если нет волшебного тумблера, который что-то перещелкивает из «минуса» в «плюс», то, конечно, будут спорить, а все мы — зрелые люди, и каждый останется таким, какой он есть. Но отделение (и это показала конференция) будет вести консолидированную работу, разного рода точки напряжения уже сняты».

Новый лидер партии добавил, что такие проблемы актуальны не только для Ростова. По его словам, таких проблем много, они везде, где есть сильные люди, «ведь они всегда спорят и не уживаются друг с другом».

Напомним, предыдущий руководитель ЛДПР и ее основатель Владимир Жириновский умер 6 апреля.  Жириновский называл Слуцкого тонким психологом и заявлял, что это «позволило ему добиться многих успехов в парламентской дипломатии». 

Стоит добавить, что делегатом на сегодняшний съезд ЛДПР от донского края был избран координатор Ростовского регионального отделения ЛДПР Евгений Кондрахин. Этот пост он занимает с 27 июля 2021 года.

Лента новостей

Загрузить еще