Василий Голубев вручил государственные награды жителям Дона

Их получили 37 жителей области

Ростов-на-Дону, 11 июня 2019. DON24.RU. Накануне Дня России, на торжественной церемонии высокие государственные и региональные награды из рук губернатора Василия Голубева получили 37 жителей Ростовской области.

За большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства, орденом Дружбы награжден художественный руководитель – генеральный директор Ростовского государственного музыкального театра Вячеслав Кущев. Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени президент России отметил работу начальника Северо-Кавказского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Василия Лозового.

Звания заслуженных работников разных отраслей получили 12 специалистов. Почетное звание «Заслуженный работник культуры РФ» присвоено директору Егорлыкского сельского Дома культуры Любови Сербиной. Более 500 участников ДК являются дипломантами и лауреатами различных конкурсов и фестивалей.

На уровне страны отмечен нелегкий труд донских металлургов и энергетиков. Почетного звания «Заслуженный металлург РФ» удостоены сотрудники Таганрогского металлургического завода.

Региональные награды и поощрения Василий Голубев вручил 13 жителям Ростовской области.

Василий Голубев поблагодарил собравшихся за их вклад в развитие Ростовской области.

«Ваши трудовые рекорды, творческие триумфы возвышают донскую землю и всю Россию. Мы можем смело говорить, что за каждой из наград – высокое качество работы, полная профессиональная самоотдача, преданность своему делу», - сказал глава региона.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Снова резать оливье впопыхах: кабмин РФ не поддержал законопроект о переносе выходного на 31 декабря

Фото: zen.yandex.com. ©

Ростовская область, 18 февраля 2020. DON24.RU. Федеральное правительство не поддержало предложение перенести один из календарных выходных дней на 31 декабря. Соответствующий законопроект внес депутат от ЛДПР, член Совфеда Сергей Леонов. Он предлагал закрепить в Трудовом кодексе норму о том, что правительство переносит выходной день на 31 декабря так, чтобы последний день года всегда был нерабочим.

В отзыве на законопроект также говорится, что дополнительного регулирования в этой сфере не требуется, так как кабмин уже наделен правом переноса календарного выходного на 31 декабря.

«Правительством РФ законопроект не поддерживается», – цитирует документ ТАСС.

Отметим, что в 2020 году 31 декабря выпадет на четверг.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии