#Политика

Василий Голубев: Рассчитываю, что поручение по реконструкции Станиславского будет выполнено в срок

В противном случае подрядчик понесет ответственность по закону

13 июня 2018 12:08

Фото: Виктор Серпионов © Ремонт части улицы в центре Ростова продолжается.

Ростов-на-Дону, 13 июня 2018. DON24.RU. Губернатор Ростовской области Василий Голубев выразил надежду, что донская столица справится с реконструкцией улицы Станиславского. Он сообщил журналистам в рамках мероприятия, посвященного открытию городского Пресс-центра-2018, что работы, которые ведутся на Станиславского, – это часть большого проекта благоустройства города, который будет реализован в будущем.

«Надеюсь, что городская администрация справится. Там действительно необходима большая реконструкция, и ею надо заняться. Но в данный момент я рассчитываю, что поручение будет исполнено и все будет сделано для того, чтобы 14-го (июня) завершить все работы. В противном случае, если подрядчик не выполнит условия по договору, он будет должен понести ответственность по закону», – сказал губернатор.

Напомним, что ранее речь шла о сдаче отремонтированной улицы Станиславского сначала к 1 июня, а затем к 7 июня. В рамках работ укладываются новое асфальтовое покрытие и трамвайные рельсы, а также ведется демонтаж зданий, не подлежащих реконструкции.

Кристина Грекова ИА «ДОН 24»

Поделиться

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(3) комментариев
  • Аноним
    14 июня 2018, 14:12
    От Ворошиловского до Буденовского сегодня 14 июня работы не окончены, и завтра не будут окончены тоже, царит полная разруха. Максимум, что могут успеть просто все засыпать песком, и то сомнительно...

    Ответить

  • Аноним
    1
    13 июня 2018, 12:33
    А подрядчики чьи не ваши ли люди. Проспали сроки ваши ответственные люди с 4 этажа администрации города. Директор ДИСОТИ сбежал 5 за год. Понял парень куда попал и чем всё пахнет.

    Ответить

  • Лиля Брик
    3
    13 июня 2018, 12:27
    Были вчера на Станиславского. Волнует не то, что могут не уложиться в срок, а то, как выполнен ремонт. Нет стоков по тротуару, мало ливневок, нет деревьев, плитка не аккуратно уложена. Просто жаль жильцов улицы. И жаль наш город, который мог бы не уступать по красоте западно европейским городам. Но более всего грустно - осознание того, что лучше не будет в нашей стране. Никогда.

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое