В Таганроге выбирают кандидатов на пост главы города

В конкурсе участвуют пять человек

Ростов-на-Дону, 22 августа 2019. DON24.RU. В Таганроге началось заседание конкурсной комиссии, на которой отберут претендентов на пост главы администрации города. Об этом ИА «ДОН 24» сообщили в пресс-службе мэрии.

Свои заявки в комиссию подали пять человек: нынешний глава Андрей Лисицкий, заместитель главы администрации Родионово-Несветайского района Михаил Горшков, заместитель директора местного пединститута Алексей Волвенко, директор МФЦ Неклиновского района Владимир Бандак и руководитель коммерческой фирмы Лариса Потрихаева.

Выборы пройдут в два этапа. Сперва кандидаты пройдут тестирование и ответят на вопросы анкеты, а затем будут вызываться по одному на собеседование. Из пяти претендентов комиссия отберет двоих, которые будут представлены на утверждение новому составу городской думы. Выборы новой думы запланированы на 8 сентября.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Александр Шабалов: Эти выборы меня поразили простотой и прозрачностью

Фото: Кадр видео «ДОН 24». ©

Ростовская область, 2 июля 2020. DON24.RU. Голосование по поправкам к Конституции РФ в Ростовской области прошло абсолютно легитимно, уверен представитель политической партии «Коммунисты России», координатор Ростовской региональной организации ООО ИВА «Инвалиды войны» Александр Шабалов.

«Я участвовал во многих выборах, а вот эти выборы, которые завершились вчера, меня поразили своей простотой и прозрачностью... Народ шел на голосование сосредоточенно, торжественно, это всегда чувствуется. Я был наблюдателем, на участке все было корректно, все в рамках закона, все видели бюллетени. Эти цифры всегда несколько раз проверяются, все контролируется», – подчеркнул Шабалов.

По его словам, то, что большая часть населения России проголосовала за внесение поправок в Конституцию РФ, является «актом доверия Путину».

«За 20 лет было сделано очень много, это восхищает... Теперь, после принятия поправок, конечно, будут переписаны десятки, а может быть, тысячи законов», – уверен Александр Шабалов.

По его мнению, все эти нововведения положительно скажутся на жизни людей.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии