В СМИ рассказали о реакции противника на мобилизацию в РФ

Ростовская область, 27 сентября 2022. DON24.RU. Во все времена мужское население становилось на защиту нашей страны, как бы она ни называлась, пишет Южная служба новостей.

На войну шли люди от мала до велика, разных национальностей и вероисповеданий. Но в тяжелые времена народ забывал о противоречиях и конфликтах и бок о бок защищал Родину.

Сегодня аналогичная ситуация, когда необходимо сплотиться и дать отпор врагам, которые угрожают целостности России не только внешне, но и внутренне.

После мобилизации противник решил усилить эмоциональное воздействие на население и вывести народ на улицы, но попытка провалилась. Так будет и дальше.

«Сегодня важно не обращать внимания на разжигающие общество призывы, а помнить свою роль, роль защитника своего дома, семьи, страны, Родины. Важно не поддаваться на провокации и здраво оценивать обстановку. Бегущие же сограждане, устроившие давку на границах и думающие, что им все сойдет с рук и что они смогут спокойно вернуться обратно, заблуждаются. Общество не примет таких и будет порицать», – говорится в публикации.

Азовский район Ростовской области начнет сотрудничать с Могилевским районом Республики Беларусь

Ростовская область, 20 июня 2024. DON24.RU. Азовский район Ростовской области начнет сотрудничать с Могилевским районом Республики Беларусь. Об этом сообщил глава администрации района Александр Палатный.

«Соглашение о взаимном сотрудничестве между районами подписали председатель Азовского районного Собрания депутатов Юрий Петренко и Могилевского районного Совета депутатов Сергей Ерощенко», – сообщил Палатный.

Также было подписано соглашение об установлении партнерских отношений в сфере физической культуры и спорта.

Напомним, что сегодня в Ростове состоялось подписание соглашения о межпарламентском сотрудничестве между Законодательным Собранием Ростовской области и Законодательным Собранием Ямало-Ненецкого автономного округа.