В Ростовской области задержанный мужчина избил троих полицейских

Ростовская область, 4 июня 2021. DON24.RU. В Морозовске возбудили уголовное дело в отношении 33-летнего местного жителя, которого подозревают в применении насилия в отношении представителя власти. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Следкома.

По версии следствия,  преступление он совершил в  мае этого года в  изоляторе временного содержания. Будучи задержанным по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, мужчина избил троих сотрудников полиции.

В  настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

«3 мая в Межмуниципальном отделе МВД России «Морозовский» 33-летний ранее судимый мужчина при доставлении из изолятора временного содержания в следственный кабинет нанес легкие телесные повреждения стажёру и двум сотрудникам. Противоправные действия гражданина были пресечены. В отношении мужчины сотрудниками Следственного отдела Морозовского района СУ СК России по Ростовской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти)», - прокомментировали в управлении МВД. 

Поделиться

Комментарии

«Перезагрузить» город: Таганрог станет новым туристическим центром Ростовской области

Ростовская область, 11 июня 2021. DON24.RU. Региональные власти обсудили планы по развитию Таганрога как туристического центра. Об этом сообщает пресс-служба Правительства Ростовской области. В ходе заседания рабочей группы дорожную карту развития города предложили пополнить сразу несколькими инициативами. 

«Туристическая привлекательность начинается с транспорта и информационной доступности, необходимо обеспечить устойчивую мобильную связь на этом направлении, где находятся такие популярные туристские объекты, как Танаис, Самбек», – поделился мнением заместитель донского губернатора Александр Скрябин.

По словам замгубернатора, предложено разработать мобильное приложение областной геоинформационной системы, в котором будут содержаться сведения о достопримечательностях и инфраструктуре города. В будущем его могут дополнить целым разделом, посвященным туристической привлекательности Таганрога.

Также на заседании рассмотрели перспективы дальнейшего развития генплана Таганрога с учетом перспективных рекреационных зон, а также вопрос обновления неэффективных промышленных зон, которых в Таганроге немало.

«Губернатор поставил перед нами конкретную задачу – по-настоящему «перезагрузить» городское пространство Таганрога, по его поручению муниципалитету предоставлены беспрецедентные меры поддержки... Наши действия также должны быть максимально четкими, необходимо добиваться решения подчас самых непростых вопросов с максимальной эффективностью и точно в запланированные сроки», – подытожил Александр Скрябин.

 

 

 


Лента новостей

Загрузить еще