В Ростовской области за сутки выписали более 200 протоколов за нарушение ограничительных мер

Ростовская область, 15 мая 2020. DON24.RU. На территории донского края за сутки полиция составила 207 протоколов о нарушениях ограничительных мер, введенных в регионе из-за пандемии COVID-19. Об этом на брифинге в региональном пресс-центре по информированию населения о ситуации по новой коронавирусной инфекции сообщил начальник управления информационной политики Правительства Ростовской области Сергей Тюрин.

Он напомнил, что контроль за соблюдением жителями региона режима повышенной готовности осуществляют полиция, Росгвардия, транспортная полиция, военная инспекция и казачество. За весь период с 28 марта они составили 8600 административных протоколов.

В Ростовской области суд оштрафовал таксиста за поездку в другой город в период самоизоляции.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Главой Росприроднадзора в Ростове назначен Алексей Кузьмин

Ростовская область, 3 июля 2020. DON24.RU. На должность руководителя межрегионального управления Росприроднадзора по Ростовской области и Республике Калмыкии назначен Алексей Кузьмин, сообщили в ведомстве.

Приказ об этом подписал министр природных ресурсов и экологии РФ.

Как сказано в сообщении, 35-летний Алексей Кузьмин имеет два высших образования, а также ученую степень кандидата наук. Опыт работы на руководящих должностях составляет более 10 лет.

В частности, он работал в департаменте Росприроднадзора по Центральному федеральному округу. С 2015 года руководил управлением Росприроднадзора по Тверской области. С 18 ноября 2019 года исполнял обязанности руководителя Росприроднадзора по Ростовской области и Калмыкии.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии