#Политика

В Ростове определили победителей предварительного голосования по кандидатам в депутаты Гордумы

Определены кандидатуры в Первомайский и Ворошиловский одномандатные округа

20 октября 2018 16:24

Ростов-на-Дону, 20 октября 2018. DON24.RU. Партия «Единая Россия» в пятницу, 19 октября, провела предварительное голосование по кандидатурам, представленным для последующего выдвижения их кандидатами в депутаты Городской Думы шестого созыва на дополнительных выборах по Ворошиловскому одномандатному избирательному округу № 3 и Первомайскому одномандатному избирательному округу № 18.

В предварительном голосовании по Ворошиловскому одномандатному избирательному округу № 3 были рассмотрены кандидатуры Тараса Пастухова, Виталия Горуновича и Андрея Тарасова. В Первомайском одномандатном избирательном округе № 18 голосовали за Павла Крупнова, Ильяса Юлгушева и Захара Минкина.  

Предварительное голосование проходило по модели, в которой принимают участие выборщики из числа партийцев и общественности. Все участники предварительного голосования представили выборщикам свои биографические сведения и в  ходе дебатов обозначили позиции по теме приоритетов социально-экономического развития избирательных округов.

По итогам голосования наибольшее количество голосов получили Виталий Горунович (Ворошиловский одномандатный избирательный округ № 3) и  Павел Крупнов (Первомайский одномандатный избирательный округ № 18).

Результаты предварительного голосования 22 октября подведет Региональный организационный комитет. Далее на заседании регионального политического совета «Единая Россия» выдвинет кандидатов на довыборы в Гордуму Ростова, которые назначены на 23 декабря.

Кристина Грекова ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое