#Политика

В Ростове определили победителей предварительного голосования по кандидатам в депутаты Гордумы

Определены кандидатуры в Первомайский и Ворошиловский одномандатные округа

20 октября 2018 16:24

Ростов-на-Дону, 20 октября 2018. DON24.RU. Партия «Единая Россия» в пятницу, 19 октября, провела предварительное голосование по кандидатурам, представленным для последующего выдвижения их кандидатами в депутаты Городской Думы шестого созыва на дополнительных выборах по Ворошиловскому одномандатному избирательному округу № 3 и Первомайскому одномандатному избирательному округу № 18.

В предварительном голосовании по Ворошиловскому одномандатному избирательному округу № 3 были рассмотрены кандидатуры Тараса Пастухова, Виталия Горуновича и Андрея Тарасова. В Первомайском одномандатном избирательном округе № 18 голосовали за Павла Крупнова, Ильяса Юлгушева и Захара Минкина.  

Предварительное голосование проходило по модели, в которой принимают участие выборщики из числа партийцев и общественности. Все участники предварительного голосования представили выборщикам свои биографические сведения и в  ходе дебатов обозначили позиции по теме приоритетов социально-экономического развития избирательных округов.

По итогам голосования наибольшее количество голосов получили Виталий Горунович (Ворошиловский одномандатный избирательный округ № 3) и  Павел Крупнов (Первомайский одномандатный избирательный округ № 18).

Результаты предварительного голосования 22 октября подведет Региональный организационный комитет. Далее на заседании регионального политического совета «Единая Россия» выдвинет кандидатов на довыборы в Гордуму Ростова, которые назначены на 23 декабря.

Кристина Грекова ИА «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое