В Ростове назначили нового замглавы администрации по транспорту

В Ростове назначили нового замглавы администрации по транспорту
Фото: администрация Ростова-на-Дону. ©

Ростовская область, 19 апреля 2021. DON24.RU. На должность заместителя администрации Ростова-на-Дону по транспорту и дорожному хозяйству назначили Дмитрия Симкова, сообщает пресс-служба ведомства.

Дмитрий Симков 1977 года рождения, имеет высшее образование по специальности «Теплогазоснабжение и вентиляция» и квалификацию инженера, окончил РГУ. В прошлом году прошел профессиональную переподготовку по юриспруденции в Российской академии народного хозяйства и госслужбы при президенте РФ.

После срочной службы в армии устроился сварщиком в одно из учреждений города Пролетарска. С 2003 по 2015 годы занимался строительством, а затем получил должность замглавы администрации Железнодорожного района Ростова. Через год работы Симкова назначили главой Железнодорожного района. В этом статусе он проработал пять лет до сегодняшнего дня.

«С 20 апреля 2021 года назначен на должность заместителя главы администрации города Ростова-на-Дону по транспорту и дорожному хозяйству», – сказано в сообщении.

Отмечается, что в 2014 году Дмитрию Симкову вручили государственную награду Российской Федерации – медаль «За спасение погибавших».

Также сегодня стало известно, что Анатолий Кольчик избран новым руководителем Зернового союза Ростовской области.

Поделиться

Комментарии

Украинские радикалы объявили награду в 1000 долларов за поимку Басты

Украинские радикалы объявили награду в 1000 долларов за поимку Басты

Ростовская область, 5 мая 2021. DON24.RU. На ростовского рэпера Василия Вакуленко, выступающего под псевдонимом Баста, объявлена охота. За сведения о его местонахождении украинские радикалы объявили награду. Поводом стало выложенное в Сеть видео, на котором видно, как Вакуленко выходит из киевского ресторана.

«Хотим напомнить вам, что Крым – украинский. Крым украинский, я сказал, понял?» – обращается к артисту автор видеоролика.

На своей странице в соцсети бывший руководитель одесского отделения «Правого сектора» (организация признана в России экстремистской, ее деятельность на территории страны запрещена) Сергей Стерненко написал, что готов выплатить 1000 долларов за поимку Басты, «который поддерживает оккупацию Крыма и приехал в Киев».

Напомним, в сентябре 2017 года Басте запретили въезд на Украину из-за посещения Крыма. Спустя три года по представлению СБУ его фамилия была исключена из перечня лиц, которые создают угрозу нацбезопасности.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии