В Германии хотят направить войска ООН на границу Украины с Ростовской областью

Официальный Берлин пока не комментирует эту идею

Ростов-на-Дону, 11 мая 2019. DON24.RU. Миротворческие войска ООН должны установить контроль над российско-украинской границей. С таким предложением выступили депутаты бундестага ФРГ от Свободной демократической партии Германии, передает «Немецкая волна».

По их мнению, размещение войск ООН на границе, проходящей и по территории Ростовской области, должно стать эффективным решением конфликта в Донбассе.

Немецкие парламентарии предложили заменить действующие власти в ДНР и ЛНР и ввести гражданскую администрацию, в задачи которой должна входить подготовка к выборам на территории республик. Выполнение полицейских функций и задач по охране границы могла бы частично взять на себя миссия Евросоюза, полагают германские политики.

Официальные власти ФРГ пока никак не комментируют предложение членов бундестага.

Между тем, в штабе избранного президента Украины Владимира Зеленского не видят смысла в создании военных баз Украины на Азовском море. Что касается России, то Москва не собирается создавать военную базу в Азово-Керченском регионе, заявили в МИД РФ.

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(20) комментариев

Новым главой администрации Семикаракорского района стал Леонид Серокуров

Фото: http://semikarakorsk-admrn.donland.ru

Ростовская область, 21 февраля 2020. DON24.RU. Новым главой администрации Семикаракорского района стал Леонид Серокуров. Об этом сообщается на сайте администрации муниципалитета.

«Из двух кандидатов, представленных комиссией, депутаты единогласно проголосовали за Леонида Серокурова. Вадим Артемов (заместитель губернатора Ростовской области. – Прим. ред.) зачитал обращение губернатора Ростовской области к Собранию депутатов о поддержке кандидатуры Серокурова Л.Н. на должность главы администрации Семикаракорского района. Решением Собрания депутатов Семикаракорского района Леонид Николаевич назначен на должность главы администрации Семикаракорского района с 21 февраля 2020 года», – говорится в сообщении администрации.

Согласно данным открытых источников, Леонид Николаевич родился в 1963 году. В начале своей карьеры он работал учебным мастером кафедры стройматериалов Пермского политехнического института, был мастером производственного обучения, преподавателем Ошского строительного техникума. Затем трудился в должности директора филиала строительно-технологической фирмы «Славутич», директора ПТО «Хлебокомбинат Семикаракорский». Позже был назначен заместителем главы администрации Семикаракорского района по вопросам муниципального хозяйства, а также первым замом главы администрации этого же района. Последние несколько лет возглавлял администрацию Веселовского района.

В декабре прошлого года в отношении первого заместителя главы администрации Семикаракорского района Ростовской области и его супруги было возбуждено уголовное дело.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое