Турецкий телеканал объявил о присоединении Ростовской области к Турции в 2050 году

Турецкий телеканал объявил о присоединении Ростовской области к Турции в 2050 году
Фото: ТК Михаила Делягина. ©

Ростовская область, 12 февраля 2021. DON24.RU. Ростовская область должна войти в состав Турции в 2050 году. Об этом сообщил ведущий телеканала TRT1 – государственной телекомпании с наибольшим охватом вещания в Турции.

Подробности сюжета рассказал в своем телеграм-канале российский политолог Михаил Делягин.

Через 30 лет, по мнению Анкары, Турция должна превратиться в великую супердержаву и поглотить многие соседние территории. Под своим крылом потомки султана хотят видеть десятки регионов. Помимо Ростовской области в перечне поглощенных земель названы Кубань, Крым, Адыгея, Астраханская и Волгоградская области и множество других российских территорий.

Кроме того, в состав Турции, по мнению журналистов, должны быть включены Донецкая и Луганская области, а также другие государства. Среди них – Саудовская Аравия, Египет и Греция.

СМИ обращают внимание на то, что подобные инсинуации не случайны. Появились они после того, как власти Турции взяли курс на объявление ислама государственной религией в стране.

Фантазеры с турецкого телеканала не единственные, кому не дают покоя обширные просторы России. Ранее украинские националисты провозгласили, что Ростовская область, Крым и Кубань должны быть включены в состав Украины.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(24) комментариев

В электронную приемную Ростовской области обратилось почти 4000 жителей региона

Ростовская область, 1 марта 2021. DON24.RU. Около 4000 обращений поступило в региональные органы власти посредством сервиса «Электронная приемная Ростовской области», информирует сайт правительства региона.

Благодаря данному сервису граждане и организации могут в режиме онлайн в удобное время направить обращение в орган исполнительной власти региона или администрацию муниципального образования. Функционирует и отдельное мобильное приложение, позволяющее заявителям иметь актуальную информацию о ходе рассмотрения своего обращения.

Как отметил заместитель губернатора Артем Хохлов, цифровые технологии активно внедряются во все сферы жизнедеятельности, создавая условия для комфортной и качественной жизни граждан. Так, несколько лет назад, чтобы передать обращение в орган власти, человеку приходилось писать письма, отправлять их почтой либо лично приносить в ведомство. Теперь достаточно зайти на сайт проекта «Электронная приемная Ростовской области» или воспользоваться приложением.

«Востребованность сервиса «Электронная приемная Ростовской области» очевидна. За весь период работы посредством сервиса поступило более 62 тысяч обращений», – сказал замглавы региона.

Сервис «Электронная приемная Ростовской области» доступен по адресу https://letters.donland.ru.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии