Судьба двух семей из Ростовской области после теракта остается неизвестной

Ростовская область, 23 марта 2024. DON24.RU. Судьба двух семей из Ростовской области после теракта остается неизвестной. В региональных СМИ сообщают о жителях Волгодонска и Таганрога, которые были во время теракта в «Крокус Сити Холле» и перестали выходить на связь после этого.

По данным издания Avia Pro, часть многодетной семьи из Таганрога пропала без вести. Мама – 44-летняя Виктория, отец, 41-летний Василий, и их сын, 12-летний Артемий, приехали на концерт группы «Пикник». Делились видео перед концертом, но перестали выходить на связь сразу после начала стрельбы. В Таганроге их ждут три дочери.

«Я знаю только то, что мама мне звонила, когда начали стрелять. Она сказала, что в это время они вышли из самого зала. Больше ничего о них не знаю», – рассказала изданию старшая дочь Виктории Ангелина.

Также сегодня в соцсетях сообщалось, что на концерт группы «Пикник» в Красногорск поехали две сестры, одна из девушек из Волгодонска, вторая с некоторых пор живет в Мытищах. Обе перестали отвечать на звонки вчера вечером.

Василий Голубев поздравил Ростовскую-на-Дону городскую Думу с 30-летием

Ростовская область, 20 апреля 2024. DON24.RU. Губернатор Ростовской области Василий Голубев поздравил Ростовскую-на-Дону городскую Думу с 30-летием. Об этом сообщается на сайте донского правительства.

Вчера в большом зале заседаний городской Думы прошло торжественное мероприятие в честь юбилея. Василий Голубев отметил, что за прошедшие годы Дума приняла почти 4500 решений. В донской столице были впервые разработаны основополагающие документы, такие как устав города, генеральный план, стратегия социально-экономического развития, правила благоустройства.

«Ростовская Дума сегодня – это прежде всего площадка для обсуждения вопросов, волнующих горожан, принятия ключевых для города решений. Депутаты всех семи созывов последовательно отстаивали интересы избирателей, и вы продолжаете это делать», – сказал Василий Голубев.

Депутаты занимаются поддержкой строительства социальных объектов в городе, выполняют наказы избирателей, участвуют в организации мероприятий областного, федерального и даже мирового масштаба.

«Не менее важно эффективное депутатское сопровождение национальных и региональных проектов. У города – огромные перспективы, и вместе мы обязательно сделаем Ростов еще более красивым и удобным для жизни городом», – подчеркнул губернатор.