СМИ: в Киеве планируют поход на Ростов

Фото: СН. ©

Ростовская область, 17 февраля 2020. DON24.RU. На прошедшем в Киеве съезде правящей партии Владимира Зеленского «Слуга народа» заявили о претензиях на Ростовскую область, передает телеграм-канал «Зрада и перемога».

Как сказано в публикации, среди депутатов съезда говорилось о том, что необходимо подготовить поход на Ростов. Один из участников собрания Василий Савин заявил, что настала пора «освободить Донбасс». При этом Донбасс, по его словам, «это не только Донецкая и Луганская области, но и часть Ростовской».

Правда, безумное предложение Савина не попало в официальное коммюнике по итогам заседания партии президента Украины. В то же время оно подчеркивает, какие настроения витают в эшелонах власти Незалежной.

Ранее поступили сообщения о том, что армия Украины, чьи подразделения стоят поблизости от границы Ростовской области, реформируется по стандартам НАТО.

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(2) комментариев

«Единая Россия» назвала лидеров списка на будущем предварительном голосовании в гордуму Ростова

Фото: пресс-служба ростовского регионального отделения партии «Единая Россия». ©

Ростовская область, 30 марта 2020. DON24.RU. Ростовское региональное отделение партии «Единая Россия» предложило кандидатов в общемуниципальную часть партийного списка на предстоящем предварительном голосовании в городскую думу Ростова-на-Дону. Как пояснили в пресс-службе отделения, лидеров списка определяли на основе мнения горожан о необходимых изменениях в донской столице. В их число вошли сити-менеджер Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко, директор благотворительной организации «Время добра» Надежда Зотова и действующий депутат Годумы, декан юрфака ДГТУ Юлия Исакова.

«Во главе партийного списка должны идти новые люди, которые олицетворяют перемены к лучшему в городской жизни, слышат запросы и понимают ожидания ростовчан», – отметил секретарь регионального отделения «Единой России», спикер донского парламента Александр Ищенко.

В частности, Алексей Логвиненко назвал приоритеты и цели, достижение которых возможно в партнерстве с партийными проектами и фракцией «ЕР». В этот список попали перевод школ на односменный режим, замена грунтовых дорог на асфальтированные, благоустройство общественных пространств, строительство пяти новых медучреждений и ремонт еще 10, а также обеспечение доступности для инвалидов в 36 зданиях лечебных учреждений.

Напомним, что новый состав Ростовской-на-Дону городской Думы будет избран в сентябре.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии