НАТО приблизилось к границе Ростовской области

Фото: Новостной портал. ©

Ростовская область, 11 февраля 2020. DON24.RU. Вооруженные силы Украины, стоящие поблизости от границы Ростовской области, реформируются по стандартам НАТО, сообщила пресс-служба минобороны Незалежной.

В рамках реформы в украинской армии созданы стратегические командования – как в НАТО. Командовать группировкой украинских войск в Донбассе поручено генерал-лейтенанту Сергею Наеву. Теперь ему подчиняются все подразделения вооруженных сил на ростовском направлении, включая армию, авиацию и флот.

Генерал Наев «прославился» в мае прошлого года, пообещав за сутки выйти к российской границе в Донбассе, напоминает donetsk.kp.ru.

Объявлено также, что в Мариуполе будет создана военная база по стандартам НАТО.

Недавно вооруженные силы Украины провели масштабные учения у границы с Ростовской областью. Они были призваны укрепить военное присутствие реформируемой по лекалам НАТО украинской армии в Приазовье.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Депутаты сдадут тесты на COVID-19: ближайшее заседание парламента Дона пройдет в дистанционном режиме

Фото: Кристина Грекова ©

Ростовская область, 29 мая 2020. DON24.RU. Ближайшее очередное заседание Законодательного Собрания Ростовской области запланировано на 10 июня. Как пояснили в пресс-службе парламента, из-за пандемии COVID-19 оно пройдет в дистанционном режиме, а именно – с использованием системы видеоконференцсвязи.

Накануне заседания все депутаты и все, кто планирует присутствовать в зале, сдадут тесты на новую коронавирусную инфекцию. Те, у кого результат исследования окажется положительным, допущены в зал не будут и примут участие в заседании удаленно. Также в дистанционном режиме участвовать в заседании будут и лица старше 65 лет.

Участники заседания будут размещены в зале с учетом социальной дистанции, рекомендованной главным санитарным врачом РФ. Также им в обязательном порядке будут выданы лицевые маски.

Непосредственно перед заседанием в помещении пройдет уборка с использованием дезинфицирующих средств.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии