Ситуационный центр общественного наблюдения за общероссийским голосованием начал работу на Дону

Ростовская область, 25 июня 2020. DON24.RU. Ситуационный центр общественного наблюдения за общероссийским голосованием начал работу на базе аппарата Общественной палаты Ростовской области. Сюда граждане смогут обращаться при возникновении спорных моментов или вопросов, связанных с голосованием по поправкам к Конституции РФ, сообщается на официальном портале донского правительства.

«Общественная палата Ростовской области совместно с региональным отделением «Юристов России» сформировала мобильные группы, которые выезжают на участки голосования в случае возникновения различных спорных и конфликтных ситуаций», – приводит источник слова  заместителя председателя региональной Общественной палаты Юрия Зерщикова.

Ситуационный центр общественного наблюдения работает с 25 июня по 30 июня с 09:00 до 18:00, а 1 – июля с 08:00 до 21:00.

«О нарушениях, а также других спорных моментах и вопросах, связанных с голосованием, необходимо сообщать по телефонам горячей линии: 8 (863) 269-89-42, 8 (863) 269-89-43, либо по электронной почте – aoprost@yandex.ru», – говорится в сообщении.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Главой Росприроднадзора в Ростове назначен Алексей Кузьмин

Ростовская область, 3 июля 2020. DON24.RU. На должность руководителя межрегионального управления Росприроднадзора по Ростовской области и Республике Калмыкии назначен Алексей Кузьмин, сообщили в ведомстве.

Приказ об этом подписал министр природных ресурсов и экологии РФ.

Как сказано в сообщении, 35-летний Алексей Кузьмин имеет два высших образования, а также ученую степень кандидата наук. Опыт работы на руководящих должностях составляет более 10 лет.

В частности, он работал в департаменте Росприроднадзора по Центральному федеральному округу. С 2015 года руководил управлением Росприроднадзора по Тверской области. С 18 ноября 2019 года исполнял обязанности руководителя Росприроднадзора по Ростовской области и Калмыкии.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии