Сенатор от Ростовской области избрана на руководящую должность в Совете Федерации

Сенатор от Ростовской области избрана на руководящую должность в Совете Федерации

Ростовская область, 26 февраля 2020. DON24.RU. Член Совета Федерации от Ростовской области Ирина Рукавишникова избрана первым заместителем председателя комитета СФ по конституционному законодательству и государственному строительству.

Такое решение принято сегодня на заседании верхней палаты российского парламента.

Ирина Рукавишникова представляет в Совфеде Законодательное Собрание Ростовской области.

На сайте СФ указано, что сенатор от Ростовской области окончила в 1995 году юридический факультет Ростовского университета. Обладает ученой степенью доктора юридических наук и имеет ученое звание профессора.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В ДНР заявили о концентрации украинских войск на границе с Ростовской областью

Ростовская область, 24 января 2022. DON24.RU. Представители Донецкой и Луганской народных республик заявили о готовящемся наступлении украинской армии в Донбассе, неподалеку от границы с Ростовской областью. Информацию об этом публикуют сегодня многие СМИ. 

В данный момент на линии разграничения вооруженные силы Украины активно ведут подготовку наступления на ДНР и ЛНР, усиливают штурмовые группы, сказано в публикациях. Отменены отпуска для личного состава в мотопехотных и танковых частях ВСУ, а командирам велено не покидать пунктов дислокации. 

Кроме того, в ДНР сообщили о подготовке провокации с помощью специально обученных диверсантов. В район города Авдеевка (находится под контролем Киева) и примыкает к Донецку, прибыли 40 украинских спецназовцев, которые прошли подготовку под руководством британских инструкторов. 

В район предполагаемых боевых действий перебрасываться системы залпового огня и самоходные реактивные установки разминирования. 

В ДНР и ЛНР обещали не оставить без последствий акты украинской агрессии против народных республик Донбасса. 

Ранее сообщалось о том, какая судьба ожидает Ростовскую область в случае нападения Украины


Лента новостей

Загрузить еще