#Политика

Савченко не хочет обжаловать приговор

Защита уверена, что она не будет отбывать наказание

22 марта 2016 16:55

Донецк, 22 марта. DON24. Украинская летчица не собирается обжаловать приговор. Защита уверенна, что Савченко не будет отбывать наказание.

«Возможно, мы обратимся с ходатайством о передаче ее для отбывания наказания на Украине», - заявил после оглашения приговора адвокат Николай Полозов.

Также она намерена начать сухую голодовку после вступления приговора в законную силу - через 10 дней. 

«Защита не будет обжаловать приговор. Надежда считает, что это пустая трата времени. Она начнет сухую голодовку после вступления приговора в законную силу»,- пояснил Николай Полозов. 

Единственной возможностью вытащить Савченко из российской тюрьмы – усилить давление со стороны международного сообщества, - уверен адвокат.


Как сообщал DON24, Донецкий городской суд приговорил украинскую летчицу Надежду Савченко к 22 годам лишения свободы в колонии общего режима.




Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое