Савченко не хочет обжаловать приговор

Защита уверена, что она не будет отбывать наказание

Донецк, 22 марта. DON24. Украинская летчица не собирается обжаловать приговор. Защита уверенна, что Савченко не будет отбывать наказание.

«Возможно, мы обратимся с ходатайством о передаче ее для отбывания наказания на Украине», - заявил после оглашения приговора адвокат Николай Полозов.

Также она намерена начать сухую голодовку после вступления приговора в законную силу - через 10 дней. 

«Защита не будет обжаловать приговор. Надежда считает, что это пустая трата времени. Она начнет сухую голодовку после вступления приговора в законную силу»,- пояснил Николай Полозов. 

Единственной возможностью вытащить Савченко из российской тюрьмы – усилить давление со стороны международного сообщества, - уверен адвокат.


Как сообщал DON24, Донецкий городской суд приговорил украинскую летчицу Надежду Савченко к 22 годам лишения свободы в колонии общего режима.




Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Представитель армянской делегации в ПАСЕ посетовала на излишнее внимание к Навальному

Ростовская область, 11 мая 2021. DON24.RU. Не заострять внимание на деле Навального и прекратить антироссийскую истерию призвала представитель армянской делегации Наира Зограбян на заседании в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ). Об этом пишет «Южная служба новостей».

«Мир тонет в тисках коронавируса, сотни тысяч детей и женщин ежедневно становятся жертвами домашнего насилия в Европе, сотни армянских военнопленных в настоящее время находятся в азербайджанских тюрьмах, но повесткой Европы номер один для нашей организации все -таки остается Навальный», – приводит источник ее слова.

Она подчеркнула, что соблюдение прав человека необходимо, но двойные стандарты в этом вопросе недопустимы.

«Я за то, чтобы уважали права человека, да, я за то, чтобы каждый имел право свободно выражать и реализовывать свои политические взгляды, в том числе Навальный, но я отказываюсь понимать Европу, которая сделала антироссизм своей топовой повесткой и пытается реализовать это ложное направление», – цитирует портал слова Зограбян.

Она призвала коллег поинтересоваться не только «судьбой Навального», но и, к примеру, тем, сколько тысяч армянских женщин не могут найти своих сыновей, потому что те либо в плену, либо погибли.

Напомним, с сегодняшнего дня в России упрощается процедура назначения льгот и пособий.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии