Руководитель ростовского отделения ЛДПР: Хочу поблагодарить донской избирком

Руководитель ростовского отделения ЛДПР: Хочу поблагодарить донской избирком
Фото: кадр видео «ДОН 24». ©

Ростовская область, 2 июля 2020. DON24.RU. Голосование по поправкам в Конституцию РФ в Ростовской области было организовано на высшем уровне. В этом уверен руководитель регионального отделения партии ЛДПР Ростовской области Петр Пятибратов.

«Вы знаете, что к легитимности партия ЛДПР относится конструктивно. Мы направляли большое количество наблюдателей, поэтому я с большой уверенностью могу сказать, что голосование легитимно. Я голосовал в Донецке и видел, что все организовано на высшем уровне. Хочу поблагодарить избирком, людям раздавали маски, ручки, перчатки, соблюдалась социальная дистанция. И за ее соблюдение людей тоже хочу поблагодарить», – отметил Пятибратов.

По его мнению, самая важная поправка в конституции касается запрета для чиновников на двойное гражданство и счета в иностранных банках.

«Мы не должны позволять руководить нашей страной из-за границы. Все должны здесь находится, и дети их тоже должны учиться здесь», – подчеркнул руководитель партийного отделения.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Единороссы предлагают запретить взыскивать с должников сумму в размере МРОТ

Единороссы предлагают запретить взыскивать с должников сумму в размере МРОТ

Ростовская область, 5 августа 2020. DON24.RU. «Единая Россия» подготовила законопроекты, которые, в случае принятия, должны запретить взыскивать за долги сумму в размере МРОТ. Как пояснил секретарь Генсовета партии Андрей Турчак, это нужно, чтобы человек не оказался в ситуации, когда он не может купить продукты или что-то необходимое в быту.

«Это, с одной стороны, гарантирует реализацию конституционного права граждан на социальное обеспечение. С другой стороны – должно отрезвляющим образом подействовать на кредитные учреждения, особенно микрофинансовые организации, которые порой навязывают людям займы под грабительские проценты, а потом обирают их до нитки», – сказал Андрей Турчак в ходе обсуждения инициативы с профильными министерствами и профессиональным сообществом.

В законопроекте указано, что должник сможет указывать банковский счет, на котором будет сохраняться минимальный доход, не подлежащий списанию. Все остальное приставы смогут использовать для погашения долга.

В пресс-службе Ростовского регионального отделения «Единой России» уточнили, что сегодня документ поддержали уже в Минтруде, Минюсте, ФССП и ЦБ РФ.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии