#Политика

Путин назначил уроженца Ростовской области замминистра внутренних дел Дагестана

Им стал Дмитрий Гутыря

29 августа 2018 10:56

Ростов-на-Дону, 29 августа 2018. DON24.RU. Президент России назначил уроженца Ростовской области заместителем министра внутренних дел Дагестана. Согласно указу Владимира Путина, начальником полиции республики стал Дмитрий Гутыря.

Высшее образование он получил в Новочеркасском политехническом университете. В Харькове окончил Высшие курсы МВД. С 1990-го до 2008 года служил на разных должностях в отделе по борьбе с экономическими преступлениями УВД Новочеркасска, потом три года в донском главке в оперативном отделе. Параллельно учился очно, получил диплом об окончании Академии МВД России. С 2011 года руководил Управлением МВД по Смоленской области. Последние два года занимал пост замминистра МВД Северной Осетии.

Напомним, перестановки в силовых ведомствах Путин произвел накануне. Освобождены от должности 15 генералов МВД, МЧС, ФСИН и Следственного комитета.

Вероника Кибирева «ФМ-на Дону»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое