Прямая трансляция: отчет донского министерства информационных технологий и связи

Ростовская область, 29 января 2020. DON24.RU. Министерство информационных технологий и связи Ростовской области — об итогах работы  за прошедшие 5 лет, итогах реализации национальных проектов за 2019 год, задачах на 2020 год и до 2024 года. В совещании принимает участие губернатор региона Василий Голубев. 

Прямую трансляцию можно смотреть на сайте правительства области donland.ru, а также на сайте ИА «ДОН 24» и телеканале «ДОН 24». 

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

На Западе вышел комикс о ЧВК «Вагнер»

Ростовская область, 14 апреля 2024. DON24.RU. В книжных магазинах Европы появился в продаже комикс, посвященный ЧВК «Вагнер». Это первое графическое издание о частной военной компании из России, предназначенное для западной аудитории.

Авторами комикса выступили журналисты французского журнала «Жен Африк». Они уверяют, что провели расследование деятельности «музыкантов» в странах Африки и на Украине.

Хотя «Жен Африк» обычно придерживается антиколониальной политики, результат пресловутого расследования получился крайне тенденциозный. Содержание рисованных картинок отличается оголтелой русофобией и ненавистью к России.

Это с удовольствием отметили франкоязычные СМИ, недовольные растущим влиянием Москвы в бывших французских колониях.

«В книге комиксов описывается механизм, который позволил «Вагнеру» развернуть свои щупальца в Центральноафриканской Республике и Мали», – пишет «Монд».

При этом методы «музыкантов» оказались чрезвычайно эффективными – и на Украине, и в Сирии, и в Африке, скрепя сердце признают западные репортеры.

«Французы боролись с исламистами в странах Африки, проводя широкомасштабные военные операции. Без особого успеха. Пришли русские из ЧВК «Вагнер» и за несколько месяцев покончили с влиянием радикальных фундаменталистов», – вынуждено констатировать бельгийское телевидение RTBF.