#Политика

«Предвыборная агония» Порошенко: экс-мэр Ростова отреагировал на включение в санкционный список

Въезд на Украину запретили депутатам Госдумы РФ от Ростовской области

22 марта 2019 14:51

Ростов-на-Дону, 22 марта 2019. DON24.RU. Бывший мэр Ростова, депутат Госдумы Михаил Чернышев прокомментировал свое включение в санкционный список. Действия Петра Порошенко он назвал «предвыборной агонией».

«Лично я вижу в этом не что иное, как предвыборную агонию действующего президента Украины, стремящегося выдать желаемое за действительное и хоть как-то прикрыть популистской ширмой свой грандиозный внутренний провал. Данное решение абсолютно никоим образом не отразится на моей деятельности как депутата, более того, никак не повлияет на мое уважительное и доброжелательное отношение к гражданам Украины, которые благодаря «мудрой политике» господина Порошенко переживают сейчас не самые легкие времена», – приводит пресс-служба Ростовского  регионального отделения «Единой Россиии» слова Михаила Чернышева.

Напомним, несколько дней назад въезд на Украину запретили депутатам Госдумы РФ от Ростовской области. Помимо Чернышева в список вошли  Антон Гетта, Максим Щаблыкин, Виктор Дерябкин, Юрий Кобзев, Алексей Кобилев, Александр Шолохов.

Анна Рослая ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое