Председатель избирательной комиссии участка № 1784 в Ростове: Уверена, явка будет хорошей

Ростовская область, 1 июля 2020. DON24.RU. На избирательном участке № 1784 в центре Ростова, в Кировском районе города, за первые полчаса голосования побывали шесть избирателей. Об этом сообщила ИА «ДОН 24» председатель участковой избирательной комиссии Маргарита Зиновьева.

«Ровно в 8 часов пришел первый избиратель. Мы продемонстрировали ему пустые урны для голосования домашнего и стационарного. Показали увеличенную копию протокола, записали количество избирателей на участке. И уже шестой избиратель вышел с участка за первые полчаса голосования. Вчера была очень хорошая явка, особенно во второй половине дня, после выступления Путина. Сегодня тоже ждем хорошую явку. Люди идут. У нас на участке много пожилых людей, они очень активны. И молодежи, кстати, вчера было больше, чем в предыдущие дни. Думаю, будут хорошие показатели», – отметила она.

Напомним, общероссийское голосование по поправкам к Конституции РФ вступило в финальную стадию. Избирательные участки открылись ровно в 08:00 и будут работать до 20:00. Для предотвращения распространения коронавирусной инфекции приняты все необходимые санитарные меры.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Украина открыла пункт пропуска на границе с Ростовской областью

Ростовская область, 9 июля 2020. DON24.RU. Украина возобновила работу пешеходного пункта пропуска на границе РФ на территории Ростовской области, сообщили в Генконсульстве республики в Ростове.

По решению правительства в Киеве с 00:00 часов 7 июля возобновлена возможность пешего пересечения границы с Россией в пункте пропуска «Меловое» (Луганская область).

Меловое – самый восточный населенный пункт Украины, он расположен напротив поселка Чертково Ростовской области.

Напомним, в апреле все украинские КПП на границе с Россией были закрыты из-за пандемии коронавируса.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии