Правительство Ростовской области расширяет сотрудничество с АСИ

Правительство Ростовской области расширяет сотрудничество с АСИ

Ростовская область, 10 июня 2021. DON24.RU. Агентство стратегических инициатив окажет поддержку при проведении очередного губернаторского конкурса «Лидеры Дона». Договоренность об этом достигнута на встрече губернатора Ростовской области Василия Голубева и генерального директора АСИ Светланы Чупшевой.

Переговоры прошли на площадке Петербургского экономического форума.

Напомним, конкурс проводится на территории Ростовской области среди предпринимателей, лидеров и управленцев, студентов. Цель – развитие предпринимательских, управленческих и лидерских возможностей. Победители конкурса получают статус «Лидер Дона», персонального наставника в лице региональных министров, глав муниципальных образований, представителей крупного бизнеса, депутатов, а также целый ряд преференций при открытии и развитии своего бизнеса.

Как отмечалось в ходе встречи, поддержка конкурса агентством позволит привлечь новых сторонников этого проекта и будет способствовать продвижению его целей – популяризации бизнеса, поиску и созданию наиболее активного предпринимательского и лидерского сообщества Ростовской области.

«Мы уделяем внимание нашей работе с молодежью. Это принципиально важно. Агентство работает не только на сегодняшний день. Главное – создание базы для развития личности, конечно же, молодых людей. Это и многое другое станет предметом нашего общения на донской земле», – сказал Василий Голубев.

Также были достигнуты договоренности о визите Светланы Чупшевой на Дон, участии Ростовской области как пилотного региона в реализации проекта Национальной социальной инициативы, а также о заключении соглашения о сотрудничестве правительства области с АСИ в сфере развития промышленного туризма.

Поделиться

Комментарии

На Украине Россию запугивают макетом ракетного комплекса

На Украине Россию запугивают макетом ракетного комплекса
Фото: ВСУ. ©

Ростовская область, 14 июня 2021. DON24.RU. Политический эксперт из Украины Тарас Загородний рассказал, что Москве следует бояться ракетного комплекса «Сапсан», разрабатываемого в Киеве. Его высказывания опубликовало издание «Главред» в графе «Мнения».

Как утверждает Загородний, у Украины «уже есть наработки, есть производство и, в частности ракетный комплекс «Сапсан», который является аналогом «Искандера».

«Потому Путин может не беспокоиться о натовских ракетах на территории Украины – у нас есть свои. Иными словами, у Украины и без членства в НАТО есть ракеты, способные достичь центральной части России за 7–10 минут», – следует из текста.

Также эксперт отмечает, что разрешение на строительство ракет малой и средней дальности от США страна уже получила, и теперь Украину «ничто не сдерживает».

«Следует отметить, что Украина сегодня имеет все возможности создать аналог израильского «Железного купола», обеспечив таким образом собственную систему противоракетной обороны. Это не проблема для украинских специалистов», – написал Загородний в завершение.

Ранее появилось сообщение о том, что Чехия поможет Украине бороться с российским флотом в Азовском море.


Лента новостей

Загрузить еще