#Политика

Сергей Баженов: критиковать власть может лишь тот, кто голосует на выборах

Глава регионального отделения «Народный альянс» проголосовал на избирательном участке

09 сентября 2018 18:14

Ростов-на-Дону, 9 сентября 2018. DON24.RU. У тех, кто не ходит голосовать, нет оснований ругать власть – ведь это не их выбор. Такое мнение сегодня в эфире телеканала «ДОН 24» высказал председатель Ростовского регионального отделения  партии «Народный альянс» Сергей Баженов.

«Чтобы победило мнение большинства, необходимо проявить активность и прийти на выборы», – подчеркнул политик.

Свой выбор Сергей Баженов сделал на избирательном участке в ростовской школе № 100 на бульваре Комарова.

«Значимость выборов огромна, – сказал руководитель ростовского отделения партии. – Человек должен прийти и выбрать своего кандидата. Не проголосовав, он не сможет сказать, что мне эта власть не нравится, что все плохо. Только тогда, когда человек придет и определится с выбором, – тогда с этой власти можно спрашивать. Максимальная явка очень важна».

По словам экспертов, в Ростовской области серьезных нарушений во время выборов депутатов Законодательного Собрания не зафиксировано.

По данным на 15:00, явка избирателей составила 26,5%, сообщили в пресс-службе Избиркома. ИА «ДОН 24» ведет текстовую трансляцию хода голосования.

Александр Безменов ИА «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(1) комментариев
  • Аноним Елена
    0
    12 сентября 2018, 10:00
    Действительно, ругать власть может только тот, кто избирал ее. Я проголосовала. И думаю, ругать не буду. Я за Единую Россию. Успехов!!!!

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое