#Политика

Сергей Баженов: критиковать власть может лишь тот, кто голосует на выборах

Глава регионального отделения «Народный альянс» проголосовал на избирательном участке

09 сентября 2018 18:14

Ростов-на-Дону, 9 сентября 2018. DON24.RU. У тех, кто не ходит голосовать, нет оснований ругать власть – ведь это не их выбор. Такое мнение сегодня в эфире телеканала «ДОН 24» высказал председатель Ростовского регионального отделения  партии «Народный альянс» Сергей Баженов.

«Чтобы победило мнение большинства, необходимо проявить активность и прийти на выборы», – подчеркнул политик.

Свой выбор Сергей Баженов сделал на избирательном участке в ростовской школе № 100 на бульваре Комарова.

«Значимость выборов огромна, – сказал руководитель ростовского отделения партии. – Человек должен прийти и выбрать своего кандидата. Не проголосовав, он не сможет сказать, что мне эта власть не нравится, что все плохо. Только тогда, когда человек придет и определится с выбором, – тогда с этой власти можно спрашивать. Максимальная явка очень важна».

По словам экспертов, в Ростовской области серьезных нарушений во время выборов депутатов Законодательного Собрания не зафиксировано.

По данным на 15:00, явка избирателей составила 26,5%, сообщили в пресс-службе Избиркома. ИА «ДОН 24» ведет текстовую трансляцию хода голосования.

Александр Безменов ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(1) комментариев
  • Аноним Елена
    12 сентября 2018, 10:00
    Действительно, ругать власть может только тот, кто избирал ее. Я проголосовала. И думаю, ругать не буду. Я за Единую Россию. Успехов!!!!

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое