Победитель из общежития: студент из Новочеркасска выиграл грант на 400 тысяч рублей

Конкурс был организован Росмолодежью

Фото: пресс-служба ЮРГПУ (НПИ). ©

Ростов-на-Дону, 22 августа 2019. DON24.RU. Новочеркасский студент Михаил Остапенко стал победителем конкурса Федерального агентства по делам молодежи за проект развития общежитий, сообщила пресс-служба ЮРГПУ (НПИ).

Конкурс, организованный Росмолодежью, стал частью президентской программы «Россия – страна возможностей». Прошел он в подмосковном Солнечногорске.

Среди представленных на конкурс работ жюри отобрало проект Михаила Остапенко «Школа студенческих советов общежитий ЮФО – 2020». Победитель получил грант на сумму 400 тысяч рублей.

«Суть моего проекта – создание площадок по подготовке профессиональных кадров из числа лидеров студенческих советов общежитий. Кроме того, он призван помочь решить задачу вовлечения современной молодежи в социальную практику», – рассказал победитель.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Александр Шабалов: Эти выборы меня поразили простотой и прозрачностью

Фото: Кадр видео «ДОН24». ©

Ростовская область, 2 июля 2020. DON24.RU. Голосование по поправкам в Конституцию РФ в Ростовской области прошло абсолютно легитимно, уверен представитель политической партии «Коммунисты России», координатор Ростовской региональной организации ООО «Инвалиды войны» Александр Шабалов. 

«Я участвовал во многих выборах, а вот эти выборы, которые завершились вчера, меня поразили своей простотой и прозрачностью... Народ шел на голосование сосредоточенно, торжественно, это всегда чувствуется. Я был наблюдателем, на участке все было корректно. все в рамках закона, все видели бюллетени. Эти цифры всегда несколько раз проверяются, все контролируется», — подчеркнул Шабалов. 

По его словам, то что большая часть населения России проголосовала за внесение поправок в Конституцию РФ является «актом доверия Путину». 

«За 20 лет было сделано очень много, это восхищает... Теперь, после принятия поправок, конечно, будут переписаны десятки, а может быть тысячи, законов», — уверен Александр Шабалов.

По его мнению, все эти нововведения положительно скажутся на жизни людей.   

 

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии