#Политика

«Партия Роста» предложила выдвинуть Александра Хуруджи на пост сити-менеджера Ростова

В аппарате партии считают, что он сможет выстроить работу Ростова как динамично развивающегося мегаполиса

23 апреля 2019 17:10

Ростов-на-Дону, 23 апреля 2019. DON24.RU. «Партия Роста» решила выдвинуть на пост сити-менеджера Ростова Александра Хуруджи. Об этом сообщили в аппарате партии.

«Последние десять лет Ростовская область и город Ростов считаются проблемным регионом с точки зрения управления. Руководству области и города никак не удается выстроить единую команду. На наш взгляд, при своей жесткости как администратора и как хозяйственника, Хуруджи именно тот, кто в состоянии выстраивать команду и договариваться. Мы надеемся, что он сможет выстроить работу Ростова как динамично развивающегося мегаполиса. Поскольку Хуруджи из Ростова и «болеет» за свой регион, у него уже давно готова серьезная экономическая программа развития», – отметил зампредседателя «Партии Роста» Виктор Звагельский.

Напомним, сити-менеджер Ростова Виталий Кушнарев ушел в отставку. Решение освободить его от полномочий было принято сегодня на заседании городской думы. Вслед за главой администрации свой пост покинул его заместитель Дмитрий Мамелко. Он ушел с должности по собственному желанию. Временно исполнять обязанности главы администрации Ростова будет первый заместитель городского главы Алексей Логвиненко.

Анна Рослая ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(1) комментариев
  • Петр Высоков
    24 апреля 2019, 00:54
    Было бы чудесно

    Ответить

Самое читаемое

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое