#Политика

От це гарно: Украина нацелит крылатые ракеты в сторону Ростовской области

Решение об этом приняли киевские власти

07 сентября 2018 16:57

Ростов-на-Дону, 7 сентября 2018. DON24.RU. Подразделения береговой обороны украинской армии, дислоцированные на побережье Азовского моря неподалеку от границы с Ростовской областью, получат новейшие системы  высокоточного ракетного оружия. Такое решение принято на заседании Совета по национальной безопасности Украины (СНБО), сообщила пресс-служба ведомства.

На заседании СНБО говорилось, что под высокоточным ракетным вооружением подразумеваются ракетные системы и комплексы, в частности крылатые ракеты.

Как отмечается в сообщении ведомства, на Совете также решено усилить военно-морское присутствие Украины в Азовском море. С этой целью в акватории Азовского моря планируется создать корабельно-катерную группировку военно-морских сил, развивать соответствующую инфраструктуру.

Все эти меры направлены на «защиту национальных интересов Украины в южных регионах, акваториях Азовского и Черного морей», – говорится в сообщении СНБО.

Кроме того, президент Украины Петр Порошенко поручил правительству разработать морскую доктрину, в положениях которой должна быть учтена ситуация в Азовском море, и предложения «о юридической защите национальных интересов в части поведения России по блокировке Азовского моря, блокировке портов и компенсации соответствующих убытков», передает ТАСС.

Ранее власти незалежной объявили о готовности сформировать в Приазовье флот из 60 боевых единиц.

Александр Безменов ИА «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(9) комментариев
  • Аноним
    1
    08 сентября 2018, 13:10
    а можно несколько штук мне в огород направить!!!)))) я на цветмет сдам))) все равно кизяк заправленный в хахларакеты не взрывается)))

    Ответить

    • -1
      рома
      08 сентября 2018, 18:06
      всё что собирались делать укры--выполнено ! не сомневаюсь и ракеты нацелят и на ростовскую область и еще куда нибудь ! и хоть кизяком вместо тротила но твой огород загадят ! а вспоминать песню ни пяди своей земли не отдадим я бы не советовал !уже не отдавали !украина --серьезный противник и шапками её не закидаешь
  • Судья
    0
    08 сентября 2018, 11:35
    1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды по признакам национальности, языка, происхождения, отношения к религии, совершенные с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -наказываются лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

    Ответить

  • НЕ ВАТА
    0
    08 сентября 2018, 11:26
    Где в тексте написано, Украина нацелит крылатые ракеты в сторону Ростовской области? Разжигание ненависти по национальному признаку.

    Ответить

  • Аноним
    0
    08 сентября 2018, 08:48
    "Компенсация соответствующих убытков" - о чем бы хохолы ни говорили, все сводится к "дайте грошей"!

    Ответить

  • Аноним
    0
    08 сентября 2018, 08:04
    Охренеть -не встать : укрОина и высокоточное вооружение ......... Ущепните меня , может это сон !!!

    Ответить

  • Аноним
    4
    07 сентября 2018, 17:53
    Высокоточное РВ и флот - це не про Окраину. Кенгуру и "арбузы" - только это на Украине в порядке

    Ответить

    • 1
      турист на танке ноним
      08 сентября 2018, 09:11
      пусть сначала их сделают крылатые ракеты - а насчет ракет по ростовской области - так за два снаряда по ростовской области 6000 укропов под иварино закапали а за ракеты по таганрогской области получат калибры по куеву
    • 0
      иван
      08 сентября 2018, 11:54
      "Окраина"-? "Кенгуру"-??? Чем кумушек считать ,трудиться....

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое