#Политика

От це гарно: Украина нацелит крылатые ракеты в сторону Ростовской области

Решение об этом приняли киевские власти

07 сентября 2018 16:57

Ростов-на-Дону, 7 сентября 2018. DON24.RU. Подразделения береговой обороны украинской армии, дислоцированные на побережье Азовского моря неподалеку от границы с Ростовской областью, получат новейшие системы  высокоточного ракетного оружия. Такое решение принято на заседании Совета по национальной безопасности Украины (СНБО), сообщила пресс-служба ведомства.

На заседании СНБО говорилось, что под высокоточным ракетным вооружением подразумеваются ракетные системы и комплексы, в частности крылатые ракеты.

Как отмечается в сообщении ведомства, на Совете также решено усилить военно-морское присутствие Украины в Азовском море. С этой целью в акватории Азовского моря планируется создать корабельно-катерную группировку военно-морских сил, развивать соответствующую инфраструктуру.

Все эти меры направлены на «защиту национальных интересов Украины в южных регионах, акваториях Азовского и Черного морей», – говорится в сообщении СНБО.

Кроме того, президент Украины Петр Порошенко поручил правительству разработать морскую доктрину, в положениях которой должна быть учтена ситуация в Азовском море, и предложения «о юридической защите национальных интересов в части поведения России по блокировке Азовского моря, блокировке портов и компенсации соответствующих убытков», передает ТАСС.

Ранее власти незалежной объявили о готовности сформировать в Приазовье флот из 60 боевых единиц.

Александр Безменов ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(9) комментариев
  • Аноним
    1
    08 сентября 2018, 13:10
    а можно несколько штук мне в огород направить!!!)))) я на цветмет сдам))) все равно кизяк заправленный в хахларакеты не взрывается)))

    Ответить

    • -1
      рома
      08 сентября 2018, 18:06
      всё что собирались делать укры--выполнено ! не сомневаюсь и ракеты нацелят и на ростовскую область и еще куда нибудь ! и хоть кизяком вместо тротила но твой огород загадят ! а вспоминать песню ни пяди своей земли не отдадим я бы не советовал !уже не отдавали !украина --серьезный противник и шапками её не закидаешь
  • Судья
    08 сентября 2018, 11:35
    1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды по признакам национальности, языка, происхождения, отношения к религии, совершенные с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -наказываются лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

    Ответить

  • НЕ ВАТА
    08 сентября 2018, 11:26
    Где в тексте написано, Украина нацелит крылатые ракеты в сторону Ростовской области? Разжигание ненависти по национальному признаку.

    Ответить

  • Аноним
    08 сентября 2018, 08:48
    "Компенсация соответствующих убытков" - о чем бы хохолы ни говорили, все сводится к "дайте грошей"!

    Ответить

  • Аноним
    08 сентября 2018, 08:04
    Охренеть -не встать : укрОина и высокоточное вооружение ......... Ущепните меня , может это сон !!!

    Ответить

  • Аноним
    4
    07 сентября 2018, 17:53
    Высокоточное РВ и флот - це не про Окраину. Кенгуру и "арбузы" - только это на Украине в порядке

    Ответить

    • 1
      турист на танке ноним
      08 сентября 2018, 09:11
      пусть сначала их сделают крылатые ракеты - а насчет ракет по ростовской области - так за два снаряда по ростовской области 6000 укропов под иварино закапали а за ракеты по таганрогской области получат калибры по куеву
    • 0
      иван
      08 сентября 2018, 11:54
      "Окраина"-? "Кенгуру"-??? Чем кумушек считать ,трудиться....

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое