Около 5000 госслужащих предоставили в Правительство Ростовской области сведения о своих доходах

Ростовская область, 28 сентября 2020. DON24.RU. Управление по противодействию коррупции при губернаторе Ростовской области приняло сведения о доходах 244 государственных служащих и занимающих отдельные должности государственной гражданской службы, а также 4439 муниципальных служащих и лиц, замещающих должности глав местных администраций по контракту. Об этом сообщил министр по вопросам обеспечения безопасности и противодействия коррупции в Ростовской области Олег Жеухин.

«Сведения о доходах, подлежащие размещению в сети «Интернет», опубликованы на официальном сайте Правительства Ростовской области в разделе «Противодействие коррупции», – отметил он.

Напомним, что в соответствии с Указом президента РФ «О представлении сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за отчетный период с 1 января по 31 декабря 2019 года» срок представления указанных сведений был продлен до 1 августа 2020 года включительно.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Глава Роспотребнадзора Анна Попова прибыла в Ростов

Ростовская область, 22 октября 2020. DON24.RU. В Ростовской области с рабочим визитом находится руководитель Роспотребнадзора России Анна Попова, сообщила пресс-служба федерального ведомства.

Как пояснили в Роспотребнадзоре, в ходе визита запланирована встреча с губернатором Ростовской области Василием Голубевым.

В ведомстве не уточнили, какие темы будут обсуждаться. Однако известно, что одна из них будет касаться установления санитарного контроля на границе Ростовской области с ДНР и ЛНР.

Не исключено, что глава Роспотребнадзора проверит информацию о смерти ковидных пациентов в ростовском госпитале. В то же время власти региона опровергли ранее публиковавшиеся сообщения, будто эти люди погибли от нехватки медицинского кислорода.  Информацию об этом сейчас проверяют правоохранительные органы.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии