Одним из наставником может стать Дмитрий Медведев: на Дону стартовал кадровый проект «ПолитСтартап»

Ростовская область, 13 февраля 2020. DON24.RU. В Ростовской области стартовал кадровый проект «Единой России» «ПолитСтартап». Его цель – обновление партии и обучение молодежи полезным навыкам. Одним из наставников проекта может стать председатель единороссов Дмитрий Медведев.

«Медведев высказал свою готовность и желание не просто в формате встречи с победителями проекта, а именно в формате учебы, которую мы будем проводить на базе Высшей партийной школы, встретиться и, может быть, стать для кого-то из участников наставником», – сказал секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак на заседании президиума Генсовета партии.

По его словам, уже два года «Единая Россия» обновляет свои депутатские ряды новыми лидерами. Так, в прошлом году в региональные и городские парламенты избрались 122 молодых депутата. На муниципальном уровне их 1358 человек.

«Выпускники проекта  получат, пожалуй, важнейший навык в любой сфере деятельности – умение выстроить результативную командную работу. «ПолитСтартап» реализуется уже в течение двух лет. По итогам  2019 года донской регион стал лидером по числу участников проекта», – отметил секретарь регионального отделения партии, председатель Законодательного Собрания Ростовской области Александр Ищенко.

Чтобы стать участником в рамках выборов депутатов Ростовской-на-Дону городской Думы, необходимо пройти регистрацию на сайте проекта. Для регистрации на проекте в рамках выборов депутатов гордум шести городов области и в собрание депутатов Куйбышевского сельского поселения следует зарегистрироваться в сообществе.

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Британский визовый центр в Ростове временно закрывается из-за коронавируса

Ростовская область, 27 марта 2020. DON24.RU. Власти Великобритании приняли решение временно закрыть визовый центр в Ростове, информирует британское посольство в РФ.

Связано это с профилактическими мерами по противодействию новой коронавирусной инфекции.

«Британские визовые центры (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону) прекратят работу с 28 марта по 5 апреля 2020 года», – говорится в сообщении.

Прием и выдача документов возобновится с 6 апреля 2020 года по обычному графику, добавили в посольстве.

Кстати, с начала нынешнего года в Ростовской области выдворены за пределы России 94 иностранца, нарушившие миграционное законодательство.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии