Одежда, маски, продукты: волонтерский центр «Единой России» проводит акции помощи

Одежда, маски, продукты: волонтерский центр «Единой России» проводит акции помощи
Фото: пресс-служба партии «Единая Россия». ©

Ростовская область, 4 января 2021. DON24.RU. Волонтерский центр «Единой России» в наступившем году уже провел несколько акций помощи, сообщает пресс-служба партийной организации.

Так, для семьи Попрядухиных из хутора Малая Каменка в Каменске-Шахтинском собрали самые необходимые вещи, в том числе зимнюю одежду – люди лишились имущества во время пожара.

«Семью один на один с бедой не оставим. При необходимости поможем с решением первоочередных вопросов, возникших у семьи из-за пожара», – приводит источник слова  и. о. секретаря местного отделения Михаила Ухина.

В Новошахтинске волонтеры доставили 6000 защитных масок в городские храмы – средства защиты понадобятся на предстоящих рождественских богослужениях. Также маски раздали жителям Обливского района.

В Сальском районе продуктовый набор доставили пациенту, который проходит лечение на дому, а депутаты от партии развезли лекарства 30 пациентам, которые лечатся от ковида на дому.

«Кроме того, около 40 добровольцев из «Единой России» дежурили в больницах и поликлиниках по всей области, от Ростова-на-Дону до Шолоховского района», – говорится в сообщении.

А в Волгодонске депутат городской Думы Игорь Батлуков и секретарь первичного отделения партии Эльвира Киричек поздравили участников Великой Отечественной войны Ольгу Ильиничну Шелковую и Федора Алексеевича Сиволапова. Ветеранам вручили праздничные продуктовые наборы.

 

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Василий Голубев выступил на Гайдаровском форуме

Василий Голубев выступил на Гайдаровском форуме
Фото: donland.ru. ©

Ростовская область, 16 января 2021. DON24.RU. Сформировать единые подходы к развитию городских агломераций предложил губернатор Василий Голубев в ходе экспертной дискуссии «От города к агломерации», которая прошла на площадке XII Гайдаровского форума, сообщает портал донского правительства.

Губернатор рассказал, как развивается Ростовская агломерация, которая по численности находится на третьем месте в стране. Здесь живет около 2,7 млн человек, что составляет 63,3% всех жителей области, также здесь концентрируется около 80% регионального потребительского спроса.

Донской глава выразил уверенность, что главное не данные статистики, а комфортные условия для жизни людей, где бы они ни проживали: в частных домах, средневысотных зданиях или высотках. При этом, подчеркнул Василий Голубев, развитие агломерации должно быть взаимовыгодно для всех ее участников – и малых городов, и прилегающих к агломерации районов, и больших городов, центров агломерации.

Среди многих мер для достижения этой цели в Ростове строится транспортное кольцо, ведется жилищное индустриальное строительство, создана необходимая законодательная база – приняты областные законы «О статусе административного центра Ростовской области» и, в первом чтении, – «О развитии агломераций в Ростовской области».

«Было бы неплохо, если бы правила, опыт, наработки действующих агломераций стали предметом изучения для малых агломераций», – приводит источник слова губернатора.

Ранее донской глава продлил особый режим работы общепита.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии