Нового главного архитектора назначили в Ростовской области

Ранее он, в частности, занимал пост замминистра строительства, архитектуры и ЖКХ региона

Нового главного архитектора назначили в Ростовской области
Фото: https://rostov-gorod.ru. ©

Ростов-на-Дону, 7 октября 2019. DON24.RU. Новым главным архитектором Ростовской области стал Игорь Далаксакуашвили. Об этом корреспонденту ИА «ДОН 24» он сообщил лично.

Как сообщает газета «Коммерсант», Далаксакуашвили окончил Ростовский институт народного хозяйства по специальности «Экономика труда». Работал заместителем генерального директора «Ростовоблстройзаказчика», замминистра строительства, архитектуры и ЖКХ Ростовской области. Позже трудился директором по развитию в ЗАО «Патриот» и курировал реализацию строительных проектов компании «Интеко» в Ростове и Краснодаре. По данным издания, в 2012 году он возглавил ЗАО «Патриот».

Напомним, экс-главного архитектора Алексея Полянского обвиняют в превышении должностных полномочий. Он был заключен под стражу 13 февраля. Адвокат Полянского считала избрание такой меры пресечения необоснованным. Позже суд заменил меру пресечения на домашний арест.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Алексей Логвиненко встретился с турецкой делегацией из Антальи в Ростове

Алексей Логвиненко встретился с турецкой делегацией из Антальи в Ростове
Фото: instagram.com/logvinenko_rnd . ©

Ростовская область, 30 ноября 2021. DON24.RU. Глава администрации Ростова Алексей Логвиненко встретился с турецкой делегацией из Антальи во главе с мэром района Муратпаша Умитом Уйсалом. Об этом он сообщил в своем инстаграм-аккаунте.

Встреча была посвящена сотрудничеству в экономической и культурной сферах. По итогам встречи мэр Умит Уйсал пообещал лично посетить Фестиваль купечества имени Чехова в следующем году, когда он будет проходить в рамках празднования Дня города.

«Вот уже 26 лет Ростов-на-Дону и Анталья являются городами-побратимами. За эти годы у нас не только установились тесные торговые отношения, но и возникла настоящая дружба. Ни для кого не секрет, что Анталья является излюбленным местом отдыха для многих ростовчан», – отметил Алексей Логвиненко.

Визит турецкой делегации ответный, после того как в октябре делегация из Ростова посетила фестиваль древних городов в Калеичи – историческом центре района Муратпаша. Тогда ростовская делегация представила исторический фильм о Ростове.

«Безусловно, пандемия внесла некоторые коррективы в отношения между Россией и Турцией. Но я уверен, что общими усилиями мы сможем преодолеть эти временные трудности и дружба между нашими городами станет только крепче», – отметил Алексей Логвиненко.


Лента новостей

Загрузить еще