Нового главного архитектора назначили в Ростовской области

Ранее он, в частности, занимал пост замминистра строительства, архитектуры и ЖКХ региона

Фото: https://rostov-gorod.ru. ©

Ростов-на-Дону, 7 октября 2019. DON24.RU. Новым главным архитектором Ростовской области стал Игорь Далаксакуашвили. Об этом корреспонденту ИА «ДОН 24» он сообщил лично.

Как сообщает газета «Коммерсант», Далаксакуашвили окончил Ростовский институт народного хозяйства по специальности «Экономика труда». Работал заместителем генерального директора «Ростовоблстройзаказчика», замминистра строительства, архитектуры и ЖКХ Ростовской области. Позже трудился директором по развитию в ЗАО «Патриот» и курировал реализацию строительных проектов компании «Интеко» в Ростове и Краснодаре. По данным издания, в 2012 году он возглавил ЗАО «Патриот».

Напомним, экс-главного архитектора Алексея Полянского обвиняют в превышении должностных полномочий. Он был заключен под стражу 13 февраля. Адвокат Полянского считала избрание такой меры пресечения необоснованным. Позже суд заменил меру пресечения на домашний арест.

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Жена Константина Ярошенко: Ждать уже некуда, тюрьма заражена, вирус распространяется

Ростовская область, 6 апреля 2020. DON24.RU. В американской тюрьме «Данберри», где отбывает наказание ростовский летчик Константин Ярошенко, ухудшилась ситуация с коронавирусом. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на супругу летчика Викторю Ярошенко.

«Сейчас «Данберри» на первом месте по заболеваемости. Ни в одной тюрьме такой заболеваемости нет. Костя говорит, там 100% заражены уже все. У кого какой иммунитет, кто-то выкарабкается, а кто-то нет. Ждать уже некуда, тюрьма заражена, вирус распространяется. В госпитали их не отвозят, они забиты гражданским населением», – приводит источник слова Виктории.

Она добавила, что о первых заболевших новым коронавирусом в «Данберри» стало известно еще 30 марта. В настоящее время власти США переводят часть заключенных под домашний арест, но эта мера носит избирательный характер и чаще всего касается осужденных, у которых подтверждены многочисленные хронические заболевания.

По словам супруги Ярошенко, ростовчанин продолжает испытывать серьезные проблемы со здоровьем. У него поднимается температура и сохраняется кашель. Тюремные медики диагностировали у Константина ОРВИ.

Ранее адвокат ростовчанина подал ходатайство об освобождении Ярошенко.

Напомним, американский суд признал ростовчанина Константина Ярошенко виновным в подготовке к транспортировке крупной партии наркотиков и приговорил к 20 годам лишения свободы. Летчик себя виновным не признал и считает дело сфабрикованным.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии