«Никаких эксцессов»: кандидат в губернаторы Дона Владимир Башкатов прокомментировал ход избирательной кампании

«Никаких эксцессов»: кандидат в губернаторы Дона Владимир Башкатов прокомментировал ход избирательной кампании

Ростовская область, 13 сентября 2020. DON24.RU. Голосование за губернатора Ростовской области прошло без замечаний и нареканий. Так в эфире телеканала «ДОН 24» прокомментировал ход избирательной кампании один из кандидатов в главы региона Владимир Башкатов, представляющий партию «Патриоты России».

«Никаких эксцессов. Моя команда, мой штаб не зафиксировал никаких нарушений. Поэтому я считаю, что избирательная кампания прошла без замечаний, согласно законодательству», – сказал он.

Давать прогнозы касательно возможных результатов голосования кандидат отказался:

«Результаты мы посмотрим у Избирательной комиссии. С тем руководителем, которого выбрали жители Дона, мы будем работать следующие пять лет», – резюмировал он.

Напомним, что после трех дней голосования избирательные участки закрылись сегодня в 20:00. По данным региональной Избирательной комиссии, явка составила 39,5%. Результаты экзитполов показывают, что лидирует среди кандидатов Василий Голубев – предпочтение ему отдали 54,7% опрошенных избирателей.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В Ростове скончался бывший депутат гордумы Виталий Лазарев

Ростовская область, 14 мая 2021. DON24.RU. Сегодня умер бывший депутат гордумы Ростова Виталий Лазарев, сообщили в пресс-службе мэрии.

Указывается, что Виталий Лазарев скончался накануне своего 63-летия.

Виталий Лазарев являлся депутатом гордумы шести созывов, с 1994 по 2020 годы. Возглавлял постоянные комитеты гордумы по бюджету и по местному самоуправлению.

В сообщении говорится, что Виталий Лазарев – коренной ростовчанин. Окончил юридический факультет Военного института минобороны СССР, служил в Афганистане, а после вывода советских войск – следователем военной прокуратуры в Туркестанском военном округе.

После увольнения в запас вернулся в родной город. Работал адвокатом, заведовал юридической консультацией.

В качестве депутата был одним из непосредственных участников разработки и принятия многих нормативно-правовых актов, благодаря которым произошли значительные изменения в жизни города, говорится в сообщении.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии