«Никаких эксцессов»: кандидат в губернаторы Дона Владимир Башкатов прокомментировал ход избирательной кампании

«Никаких эксцессов»: кандидат в губернаторы Дона Владимир Башкатов прокомментировал ход избирательной кампании

Ростовская область, 13 сентября 2020. DON24.RU. Голосование за губернатора Ростовской области прошло без замечаний и нареканий. Так в эфире телеканала «ДОН 24» прокомментировал ход избирательной кампании один из кандидатов в главы региона Владимир Башкатов, представляющий партию «Патриоты России».

«Никаких эксцессов. Моя команда, мой штаб не зафиксировал никаких нарушений. Поэтому я считаю, что избирательная кампания прошла без замечаний, согласно законодательству», – сказал он.

Давать прогнозы касательно возможных результатов голосования кандидат отказался:

«Результаты мы посмотрим у Избирательной комиссии. С тем руководителем, которого выбрали жители Дона, мы будем работать следующие пять лет», – резюмировал он.

Напомним, что после трех дней голосования избирательные участки закрылись сегодня в 20:00. По данным региональной Избирательной комиссии, явка составила 39,5%. Результаты экзитполов показывают, что лидирует среди кандидатов Василий Голубев – предпочтение ему отдали 54,7% опрошенных избирателей.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Ирина Рукавишникова: Донской край готов стать лидером внутреннего туризма

Ирина Рукавишникова: Донской край готов стать лидером внутреннего туризма
Фото: zsro.ru. ©

Ростовская область, 23 сентября 2020. DON24.RU. В бюджете на будущий год будет предусмотрена поддержка семей с детьми, пенсионеров и студентов. Об этом, комментируя итоги встречи Президента РФ Владимира Путина с членами Совета Федерации, рассказала член Совфеда, представитель от Законодательного Собрания Ростовской области Ирина Рукавишникова.

По ее словам, во время встречи обсуждались основные векторы развития и поддержки социальной сферы. 

«Очень последовательно были освещены все стороны жизни, начиная от поддержки семей и детей. Также говорили о поддержке студенчества. Принято решение о выделении дополнительного количества бюджетных мест в вузах. На сегодняшний день порядка 60% мест в региональных вузах — бюджетные, за счет государства. В следующем году эта цифра будет увеличена и это здорово, это целое направление работы, в том числе с педагогами, по защите их прав и интересов», — сказала Рукавишникова. 

По ее словам, большое внимание уделили вопросам благоустройства территорий, не только городских, но сельских общественных пространств. 

«Также говорили о развитии внутреннего туризма, создания туристских кластеров. Как представитель Ростовской области, я буду активно заниматься этим направлением. Об этом говорили и после визита Валентины Матвиенко в Ростовскую области. В настоящее время есть все предпосылки для того, чтобы донской край выступал в качестве лидера и по этому направлению», — отметила Ирина Рукавишникова. 

Она добавила, что также во время встречи обсудили поддержку старшего поколения, перераспределение налоговых ресурсов и помощь нуждающимся регионам из федерального бюджета. 

 

 


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии