Не проработал и года: гендиректор Ростовской транспортной компании покинул свой пост

Он уволился по собственному желанию

Ростов-на-Дону, 15 мая 2019. DON24.RU. Генеральный директор Ростовской транспортной компании (РТК) Николай Сидоров покинул свой пост. Как сообщает «Ростовский городской транспорт», он уволился по собственному желанию.

Временно исполняющим обязанности гендиректора компании, которая занимается трамвайными и троллейбусными перевозками в Ростове, стал Роман Сотников.

Напомним, Николай Сидоров возглавил МУП «РТК» в октябре прошлого года. Ранее он был гендиректором ООО «Индустриальный парк Гуково», ООО «КАМАЗТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ», директором по спецтехнике в ОАО «ТФК «КАМАЗ», возглавлял ООО «Русбизнесавто-Ростов». Помимо этого он работал в родном Воронеже на руководящих должностях в сфере автосервиса.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Облизбирком: принять участие в общероссийском голосовании можно несколькими способами

Ростовская область, 4 июня 2020. DON24.RU. Принять участие в общероссийском голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ можно несколькими способами. О них рассказали в донском Избиркоме.

Так, можно проголосовать при помощи механизма «Мобильный избиратель». Он дает возможность прийти на любой удобный избирательный участок России, а не только по месту регистрации.

Чтобы жители области могли проголосовать по данной системе, территориальные избирательные комиссии Ростовской области будут принимать заявления с 5 по 20 июня в рабочие и выходные дни с 09:00 часов до 13:00 часов, а 21 июня – до 14:00.

Участковые избирательные комиссии будут принимать заявления с 16 по 20 июня 2020 года в рабочие и выходные дни с 09:00 часов до 13:00 часов, а 21 июня – до 14:00.

Заявления о голосовании по месту нахождения также можно подать с 5 по 21 июня в МФЦ Ростовской области и через портал госуслуг.

Кроме того, с 25 по 30 июня жители смогут прийти и проголосовать на  участке или проголосовать вне помещения для голосования, в том числе на придомовых территориях. 

Голосование на дому для граждан, которые не смогут покинуть свое жилье, будет бесконтактным.

«Безопасность и охрана здоровья граждан – наш основной приоритет при проведении общероссийского голосования. Возможность проголосовать заранее и вне помещения позволит распределить поток голосующих и избежать скопления людей на участках», – приводятся слова председателя Избирательной комиссии Ростовской области Андрея Бурова.

По его словам, члены комиссий будут контролировать соблюдение дистанции между голосующими и количество людей, находящихся на участке.

За голосованием и подсчетом голосов будут следить общественные наблюдатели, добавили в Избиркоме.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии