Не проработал и года: гендиректор Ростовской транспортной компании покинул свой пост

Он уволился по собственному желанию

Не проработал и года: гендиректор Ростовской транспортной компании покинул свой пост

Ростов-на-Дону, 15 мая 2019. DON24.RU. Генеральный директор Ростовской транспортной компании (РТК) Николай Сидоров покинул свой пост. Как сообщает «Ростовский городской транспорт», он уволился по собственному желанию.

Временно исполняющим обязанности гендиректора компании, которая занимается трамвайными и троллейбусными перевозками в Ростове, стал Роман Сотников.

Напомним, Николай Сидоров возглавил МУП «РТК» в октябре прошлого года. Ранее он был гендиректором ООО «Индустриальный парк Гуково», ООО «КАМАЗТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ», директором по спецтехнике в ОАО «ТФК «КАМАЗ», возглавлял ООО «Русбизнесавто-Ростов». Помимо этого он работал в родном Воронеже на руководящих должностях в сфере автосервиса.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Мы следим: посольство США прокомментировало несогласованные митинги в России

Ростовская область, 23 января 2021. DON24.RU. Американское посольство высказалось о несогласованных митингах, которые прошли сегодня в России, в том числе в Ростове, в поддержку Алексея Навального. В заявлении дипмиссии США говорится, что они следят за «сообщениями о протестных акциях в 38 российских городах» и утверждается, что российские власти якобы принимают меры, которые подавляют права людей.

«США поддерживают право всех людей на мирные протесты, свободу выражения мнений», - говорится в сообщении в Twitter посольства США в РФ. 

А днем ранее посольство США в России опубликовало «карту протестов», где указывались время и место проведения несогласованных акций, при этом призвав американцев избегать подобных мероприятий. 

В МИД РФ резко отреагировали на заявления США о незаконных акциях в России.

«Властям США стоит заняться собственными проблемами, включая преодоление глубокого раскола в американском обществе, порожденного социальной несправедливостью, неравенством и преследованием инакомыслия. Попытки же американской дипломатии, игнорирующей все приличия, фактически подстрекать радикальные элементы обречены на провал и будут иметь негативные последствия для двусторонних отношений. Руководству Посольства США предстоит серьезный разговор в МИД России», – говорится в сообщении МИД России в социальной сети. 


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии