На выборы – всей семьей: среди россиян разыграют 100 000 фотокниг

Ростовская область, 4 марта 2024. DON24.RU. Среди участников проекта «Всей семьей» будут разыграны 100 тысяч фотокниг. Для участия в конкурсе нужно вместе с близкими отправиться на выборы президента страны.

«Ключевые решения, которые влияют на жизнь и будущее вашей семьи, психологи советуют принимать сообща. Поэтому в качестве очередного задания большого семейного проекта «Всей семьей» организаторы предлагают участникам вместе с родными прийти на грядущие выборы президента РФ», – сообщают организаторы.

Для участия в розыгрыше фотокниги нужно прийти на выборы с 15 по 17 марта, проголосовать и сфотографироваться. Чем больше членов семьи будет на фото – тем лучше. Если участники конкурса голосуют дистанционно, нужно сделать снимок семьи у компьютера. Фото необходимо выложить у себя на странице VK с хештэгом #всейсемьей.

Если близких в день голосования не будет рядом, можно рассказать, как принято голосовать в вашей семье, поделиться семейными традициями в дни выборов.

Помимо фотокниг, среди участников проекта 4 апреля разыграют 2000 сертификатов маркетплейса. Все участники получат именной электронный сертификат, который можно приложить к портфолио семьи.

Напомним, чтобы принять участие в проекте «Всей семьей», нужно зарегистрироваться.

На Западе вышел комикс о ЧВК «Вагнер»

Ростовская область, 14 апреля 2024. DON24.RU. В книжных магазинах Европы появился в продаже комикс, посвященный ЧВК «Вагнер». Это первое графическое издание о частной военной компании из России, предназначенное для западной аудитории.

Авторами комикса выступили журналисты французского журнала «Жен Африк». Они уверяют, что провели расследование деятельности «музыкантов» в странах Африки и на Украине.

Хотя «Жен Африк» обычно придерживается антиколониальной политики, результат пресловутого расследования получился крайне тенденциозный. Содержание рисованных картинок отличается оголтелой русофобией и ненавистью к России.

Это с удовольствием отметили франкоязычные СМИ, недовольные растущим влиянием Москвы в бывших французских колониях.

«В книге комиксов описывается механизм, который позволил «Вагнеру» развернуть свои щупальца в Центральноафриканской Республике и Мали», – пишет «Монд».

При этом методы «музыкантов» оказались чрезвычайно эффективными – и на Украине, и в Сирии, и в Африке, скрепя сердце признают западные репортеры.

«Французы боролись с исламистами в странах Африки, проводя широкомасштабные военные операции. Без особого успеха. Пришли русские из ЧВК «Вагнер» и за несколько месяцев покончили с влиянием радикальных фундаменталистов», – вынуждено констатировать бельгийское телевидение RTBF.