На пост главы Таганрога отобрали двух человек

Окончательный выбор будет сделан осенью

Фото: пресс-служба мэрии Таганрога.Сергей Плишенко ©

Ростов-на-Дону, 22 августа 2019. DON24.RU. По итогам конкурса на должность главы администрации Таганрога специальная комиссия отобрала двух человек: действующего мэра Андрея Лисицкого и замглавы Родионово-Несветайского района Михаила Горшкова.

Как сообщила пресс-служба мэрии, они получили наивысшие оценки по итогам проведения профессионального тестирования и собеседования. Всего же на должность градоначальника претендовали пять человек.

Теперь отобранные кандидатуры будут представлены на рассмотрение депутатов городской Думы, которые и выберут окончательно наиболее достойного кандидата. Произойдет это, скорее всего, в сентябре текущего года.

Напомним, конкурс был объявлен в начале августа, в нем мог принять участие любой желающий, соответствовавший квалификационным требованиям. В период с 5 по 9 августа подали заявки пять человек: трое жителей Таганрога и два представителя других муниципальных образований. В принятии заявок не было отказано ни одному кандидату.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Депутаты сдадут тесты на COVID-19: ближайшее заседание парламента Дона пройдет в дистанционном режиме

Фото: Кристина Грекова ©

Ростовская область, 29 мая 2020. DON24.RU. Ближайшее очередное заседание Законодательного Собрания Ростовской области запланировано на 10 июня. Как пояснили в пресс-службе парламента, из-за пандемии COVID-19 оно пройдет в дистанционном режиме, а именно – с использованием системы видеоконференцсвязи.

Накануне заседания все депутаты и все, кто планирует присутствовать в зале, сдадут тесты на новую коронавирусную инфекцию. Те, у кого результат исследования окажется положительным, допущены в зал не будут и примут участие в заседании удаленно. Также в дистанционном режиме участвовать в заседании будут и лица старше 65 лет.

Участники заседания будут размещены в зале с учетом социальной дистанции, рекомендованной главным санитарным врачом РФ. Также им в обязательном порядке будут выданы лицевые маски.

Непосредственно перед заседанием в помещении пройдет уборка с использованием дезинфицирующих средств.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии