На Дону создан региональный штаб по поддержке населения и экономики

Ростовская область, 2 апреля 2020. DON24.RU. В Ростовской области создан региональный штаб по обеспечению социальной и экономической стабильности в условиях пандемии. Об этом сообщила пресс-служба губернатора.

Новую структуру возглавил глава региона Василий Голубев. В ее состав вошли также руководители экономического блока донского правительства.

«Штаб займется проработкой региональных мер поддержки отраслей экономики и жителей области в условиях противодействия новой коронавирусной инфекции», – говорится в сообщении.

К завтрашнему дню должны быть подготовлены предложения по мерам поддержки. Такое распоряжение органам региональной власти дал Василий Голубев на заседании оперштаба. А сегодня должны быть подготовлены предложения по поддержке донского бизнеса.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(9) комментариев

Митинг 21 апреля: когда торчат уши

Ростовская область, 20 апреля 2021. DON24.RU. Иностранная пресса в последние дни оживилась и активно муссирует вопрос митинга, который в России намечен на 21 апреля. Журналисты не скупятся на самые нелестные определения. Для аудитории уже сформирована предстоящая картина событий, где силовики используют самые жесткие способы в отношении тех, кто решил выйти на улицу. 

Умение написать новость до того, как вызванное ею событие произошло, и выпустить ее заранее – прием непорядочный в отношении аудитории, но довольно эффективный. Авторы уже по умолчанию забывают упомянуть, что митинг, вообще-то, незаконный.

Кроме того, выйти на митинг почему-то призывают те его лидеры, что по странному стечению обстоятельств находятся не в России. И уж совсем неслучайно организаторы решили устроить бардак не в выходной, когда люди не на работе, а в будний день – ровно тогда, когда запланировано президентское послание.

Ну, бывает так, что имена заказчиков того или иного действа можно угадать, но, когда уши торчат настолько явно,  это даже как-то неприлично!

Если зарубежные СМИ уделяют огромное внимание не беде с пандемией в их собственных странах, а рассказам об ужасном полицейском беспределе в России, – это заказ.

Подобная тактика не раз была опробована не то что в прошлом, а в позапрошлом столетии. Газеты наших тогдашних британских партнеров с особым удовольствием смаковали истории про зверства русской жандармерии, которая, между прочим, занималась своими прямыми обязанностями, в том числе и контрразведкой.

Никакие параллели не просматриваются?


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии