Молодежь рулит: в Ростовской области назначен новый председатель КМПРО

Губернатор подписал сегодня соответствующий указ

Ростов-на-Дону, 28 мая 2018. DON24.RU. Финалист конкурса «Лидеры России» Юрий Лескин назначен в понедельник, 28 мая, на должность председателя комитета по молодежной политике Ростовской области. Указ об этом подписал глава региона Василий Голубев.

Новому «главному по молодежи Дона» 27 лет, он является выпускником Института истории и международных отношений Южного федерального университета, а также входит в список 100 лучших молодых управленцев Южного федерального округа.

После окончания вуза в 2012 году Юрий работал на различных должностях в Правительстве Ростовской области. Его сферой была молодежная политика и защита прав несовершеннолетних. С 2016 года он работал начальником отдела по вопросам образования, культуры, спорта и молодежной политики.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Зеленский призвал США ввести флот НАТО в Азовское море

Зеленский призвал США ввести флот НАТО в Азовское море
Фото: пресс-служба главы Украины. © Зеленский на переговорах с Блинкеном

Ростовская область, 6 мая 2021. DON24.RU. Президент Украины Владимир Зеленский на встрече с госсекретарем США Энтони Блинкеном призвал страны НАТО ввести военный флот в Азовское и Черное моря. Об этом сообщила пресс-служба главы государства.

Переговоры украинского лидера и главы внешнеполитического ведомства США прошли сегодня в Киеве.

«Владимир Зеленский призвал страны НАТО усиливать военное присутствие в Черноморско-Азовском регионе, чтобы была возможность отвечать совместными действиями союзников на море», – говорится в сообщении.

Ранее эксперты указали, что ни один военный корабль НАТО не сможет войти в Азовское море без разрешения России. Таковы условия международных соглашений, определяющих судоходство в этой акватории.

Правом беспрепятственного прохода через Керченский пролив обладают только суда России и Украины. Флоты других стран могут появиться в Азовском море только с согласия этих двух государств. Но Россия вряд ли даст разрешение на появление боевых кораблей НАТО у берегов Ростовской области, Кубани и Крыма.

Кстати, на встрече с американским госсекретарем Зеленский выразил надежду, что на саммите НАТО 14 июня начнется подготовка к вступлению Украины в Северо-Атлантический альянс.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии