Медведев представил план физической ликвидации Зеленского

Ростовская область, 3 апреля 2024. DON24.RU. Зампред Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев высказался о допустимости физического устранения лидеров Украины.

Дискуссия на эту тему возникла после того, как появились подозрения в причастности украинской стороны к теракту в «Крокусе».

«При получении достаточных доказательств, что за терактом стояла мразь типа «Азова», Буданова или Зеленского, их, конечно, не будут судить в каком-нибудь вонючем МУСе», – написал Медведев в своем телеграм-канале.

Уточним: «Азов» – националистическое подразделение украинской нацгвардии, запрещено в РФ; Буданов – руководитель военной разведки Украины; МУС – Международный уголовный суд.

Глава Совбеза уточнил, как поступит Россия, если будет доказана причастность властей Незалежной к теракту.

«Что делать? Да просто крошить бандеровских свиней, как это доблестно делал МГБ СССР после войны. А лидеров ликвидировать при удобном случае. Как Коновальца и Бандеру», – пояснил Медведев.

По его словам, привести приговор в исполнение можно «в Киеве или в другом подходящем месте».

При этом Медведев не случайно упомянул лидеров украинских националистов. Возмездие настигло их далеко за пределами СССР, где они творили свои злодеяния. Коновальца устранили в Голландии, а Бандеру – в ФРГ.

Видимо, перемены не заставят себя долго ждать. Многие уже обратили внимание, что Зеленский резко сократил географию своих поездок к линии фронта. Раньше он неоднократно посещал передовую, где встречался с военными. Теперь он предпочитает отсиживаться в более безопасном, как он полагает, Киеве.

Военное командование РФ недавно дало понять, что прекрасно осведомлено о маршруте передвижений Зеленского. Так, минобороны продемонстрировало видео, на котором был показан кортеж украинского президента. Видео было снято с беспилотника. Дело за малым.

Василий Голубев поздравил Ростовскую-на-Дону городскую Думу с 30-летием

Ростовская область, 20 апреля 2024. DON24.RU. Губернатор Ростовской области Василий Голубев поздравил Ростовскую-на-Дону городскую Думу с 30-летием. Об этом сообщается на сайте донского правительства.

Вчера в большом зале заседаний городской Думы прошло торжественное мероприятие в честь юбилея. Василий Голубев отметил, что за прошедшие годы Дума приняла почти 4500 решений. В донской столице были впервые разработаны основополагающие документы, такие как устав города, генеральный план, стратегия социально-экономического развития, правила благоустройства.

«Ростовская Дума сегодня – это прежде всего площадка для обсуждения вопросов, волнующих горожан, принятия ключевых для города решений. Депутаты всех семи созывов последовательно отстаивали интересы избирателей, и вы продолжаете это делать», – сказал Василий Голубев.

Депутаты занимаются поддержкой строительства социальных объектов в городе, выполняют наказы избирателей, участвуют в организации мероприятий областного, федерального и даже мирового масштаба.

«Не менее важно эффективное депутатское сопровождение национальных и региональных проектов. У города – огромные перспективы, и вместе мы обязательно сделаем Ростов еще более красивым и удобным для жизни городом», – подчеркнул губернатор.