Сальский маслозавод «Донское золото» продан на аукционе за 1,2 млрд рублей

Ростовская область, 2 ноября 2020. DON24.RU. Имущество маслозавода «Донское золото» из Сальска продано на торгах за 1,205 млрд рублей, говорится в сообщении на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Покупателем стал Невинномысский маслоэкстракционный завод из Ставропольского края. Он предложил лучшую цену, сказано в публикации.

На аукцион был выставлен имущественный комплекс предприятия, включая производственные помещения, оборудование, транспорт и земельные участки.

Стоит добавить, что завод «Донское золото» создан в 2014 году и входил в число крупнейших производителей растительного масла в Ростовской области. Признан банкротом в 2018 году.

Ранее отмечалось, что в Ростовской области за долги продали плотину.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Мороз –20 °С: донские полицейские помогли пассажирам сломавшегося автобуса

Ростовская область, 21 января 2021. DON24.RU. Сотрудники донского ГИБДД помогли пассажирам и водителям сломавшегося автобуса Москва – Ставрополь, сообщили в ведомстве.

Вечером 20 января стражам порядка сообщили, что на 828-м км автодороги М-4 «Дон» неподалеку от Миллерово сломался рейсовый автобус. Около 40 пассажиров и водители лишились возможности согреться, а на улице похолодало до –20 °С.

«Благодаря оперативным и слаженным действиям стражей порядка большую часть людей удалось пересадить в следовавший в попутном направлении рейсовый автобус. Тех, кого вместить в пассажирский транспорт не удалось, полицейские доставили на Аютинский пост. Здесь инспекторы отправляли пассажиров на попутных автомобилях», – говорится в сообщении.

Сломанный автобус полицейские отбуксировали на спецстоянку и привезли все необходимое для ремонта. Водители поблагодарили инспекторов, устранили поломку, отдохнули в гостинице и продолжили движение. 

Напомним, житель Нефтеюганска попал в Ростовскую полицию.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии