В Ростовской области продали плотину

Ростовская область, 25 октября 2020. DON24.RU. Предприниматель из Ростова купил плотину, выставленную на торгах одним из российских аукционных домов. Об этом ИА «ДОН 24» сообщили организаторы аукциона.

Покупатель приобрел это гидротехническое сооружение за 617 тысяч рублей.

Плотина расположена в Чертковском районе Ростовской области, ее площадь превышает 1700 кв. м. Продана она вместе с земельным участком сельхозназначения.

Оба объекта были выставлены на продажу единым лотом летом прошлого года. Тогда за них просили 6,7 млн рублей. Однако за такую цену покупателей не нашлось.

Ранее плотина принадлежала компании «Белый двор Т» из Таганрога. Некогда эта фирма считалась одним из крупнейших зернотрейдеров в Ростовской области, однако в 2017 году она объявила о банкротстве. Теперь вырученные на торгах деньги пойдут на погашение ее долгов.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

На Дону из ветхого жилья в шахтерских территориях переселят 285 семей

На Дону из ветхого жилья в шахтерских территориях переселят 285 семей
Фото: donland.ru. ©

Ростовская область, 25 февраля 2021. DON24.RU. В этом году в Ростовской области 285 семей отметят новоселье благодаря реализации программы по переселению жителей шахтерских территорий из ветхого жилья. Об этом сообщает портал донского правительства.

На эти цели будет направлено более 794 млн рублей. Новое жилье получат граждане, включенные в списки Минэнерго РФ по проектам ликвидации угольных предприятий.

«Переселение граждан из ветхого фонда, ставшего непригодным для проживания, является одним из направлений реализации программ местного развития и обеспечения занятости для шахтерских городов и поселков. В этом году региональное правительство продолжит работу по обеспечению жильем жителей Гуково, Донецка, Новошахтинска, Шахт, Белокалитвинского и Тацинского районов», – приводит источник слова  заместителя  министра строительства, архитектуры и территориального развития региона Сергея Вифлянцева.

В прошлом году на приобретение жилья по программе было направлено свыше 681 млн рублей, жилищные условия улучшили 233 семьи.

Напомним, парк им. 8 Марта в Ростове планируют благоустроить до конца этого года.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии