Избавились от приставок «и. о.»: в Ростове определили глав Кировского, Ленинского и Советского районов

Таким был первый вопрос повестки 38-го заседания городской Думы

Фото: Вход в здание Городской Думы Ростова-на-Дону.Кристина Грекова ©

Ростов-на-Дону, 20 августа 2019. DON24.RU. В рамках 38-го заседания Ростовской городской Думы депутаты согласовали на должность главы администрации Кировского района Наталью Симаченко, Владимира Островского – на должность главы Ленинского района, Павла Исакова – на должность главы Советского района. Такими были итоги обсуждения первого вопроса повестки дня.

Отметим, что ранее каждый из этих людей был исполняющим обязанности главы в своем районе. Теперь от приставок «и. о.» в должности они избавились.

Кандидатов на заседании представлял исполняющий обязанности главы администрации Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко. Ни к одному из претендентов у депутатов вопросов не возникло.

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(2) комментариев

«Единая Россия» назвала лидеров списка на будущем предварительном голосовании в гордуму Ростова

Фото: пресс-служба ростовского регионального отделения партии «Единая Россия». ©

Ростовская область, 30 марта 2020. DON24.RU. Ростовское региональное отделение партии «Единая Россия» предложило кандидатов в общемуниципальную часть партийного списка на предстоящем предварительном голосовании в городскую думу Ростова-на-Дону. Как пояснили в пресс-службе отделения, лидеров списка определяли на основе мнения горожан о необходимых изменениях в донской столице. В их число вошли сити-менеджер Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко, директор благотворительной организации «Время добра» Надежда Зотова и действующий депутат Годумы, декан юрфака ДГТУ Юлия Исакова.

«Во главе партийного списка должны идти новые люди, которые олицетворяют перемены к лучшему в городской жизни, слышат запросы и понимают ожидания ростовчан», – отметил секретарь регионального отделения «Единой России», спикер донского парламента Александр Ищенко.

В частности, Алексей Логвиненко назвал приоритеты и цели, достижение которых возможно в партнерстве с партийными проектами и фракцией «ЕР». В этот список попали перевод школ на односменный режим, замена грунтовых дорог на асфальтированные, благоустройство общественных пространств, строительство пяти новых медучреждений и ремонт еще 10, а также обеспечение доступности для инвалидов в 36 зданиях лечебных учреждений.

Напомним, что новый состав Ростовской-на-Дону городской Думы будет избран в сентябре.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии