#Политика

Кировский район Ростова возглавила Наталия Симаченко

Роман Волошин уволился по собственному желанию

25 июня 2019 18:15

Ростов-на-Дону, 25 июня 2019. DON24.RU. Главой администрации Кировского района Ростова назначили Наталью Симаченко. На этом посту она сменила Романа Волошина, который покинул пост по собственному желанию.

Ранее Симаченко занимала пост первого заместителя администрации Первомайского района.  Вчера там прошло торжественное собрание, посвященное переходу Наталии Симаченко на новую должностью, об этом сообщается на сайте исторического парка «Россия – моя история».

«Руководитель исторического парка Виктор Гладкий отметил большой вклад Наталии Олеговны в организацию культурно-массовых и социально значимых мероприятий на территории парка и вручил ей благодарность за плодотворное сотрудничество», – говорится в сообщении.

Анна Рослая ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(3) комментариев
  • евгений
    -1
    25 июня 2019, 23:13
    наконец то живой человек, оч рад

    Ответить

  • сергей
    25 июня 2019, 23:12
    Прекрасная женщина и отличный менежер, это видно сразу. Рад за район. Глядишь так и да ситименеджера недалеко. Вот таких бы во власть.

    Ответить

  • Алевтина
    25 июня 2019, 23:10
    Умница, красавица, сильный характер. Я б ее и Горбаня в правительстве Города и области выбрала

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое