Информации о серьезных нарушениях на избирательных участках в ходе проведения выборов в единый центр общественного наблюдения Ростовской области пока не поступало

Ростовская область, 17 сентября 2021. Телеканал «ДОН 24». Информации о серьезных нарушениях на избирательных участках в ходе проведения выборов в единый центр общественного наблюдения Ростовской области пока не поступало. Об этом сообщил руководитель штаба Дмитрий Абросимов. В первый день голосование идет в штатном режиме.

Дмитрий Абросимов, руководитель единого центра общественного наблюдения на выборах в Ростовской области: «Наблюдателей достаточно много — от 3 до 7 на УИК вышло, то есть в Ростовской области это примерно около 10 тысяч. Тут надо выразить большую благодарность Общественной палате, она подготовила более 5 тысяч человек. Мы ожидаем, что будет усиление наблюдения в воскресный день, потому что оппозиционные партии уже об этом официально объявили. Они все силы и своих сторонников просят проголосовать не в пятницу и субботу, а в воскресенье, поэтому это будет решающий день голосования. Поэтому мы сейчас наблюдаем, внимательно следим за ситуацией».

Напомню, что в донском регионе более 1300 участков, оборудованных видеокамерами. Те пункты, ситуация на которых не транслируется в Общественный центр наблюдения, снабжены видеорегистраторами.

Поделиться

Комментарии

Путин объявил нерабочие дни в России с 30 октября до 7 ноября

Ростовская область, 20 октября 2021. DON24.RU. Президент Владимир Путин поддержал предложение о введении в стране с 30 октября по 7 ноября нерабочих дней из-за пандемии, сообщает ТАСС.

Он подчеркнул, что зарплата работников в этот период должна быть сохранена, и призвал регионы при необходимости вводить нерабочие дни уже с 23 октября.

Напомним, объявить дни с 30 октября по 7 ноября нерабочими предложила накануне вице-премьер РФ Татьяна Голикова.

Сегодня также стало известно, что осенние каникулы в школах Ростовской области начнутся раньше и продлятся две недели.

Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое