«Единая Россия» подписала договор о сотрудничестве с представителями Союза добровольцев Донбасса

Ростовская область, 10 мая 2021. DON24.RU. Партия «Единая Россия» впервые подписала договор о сотрудничестве с представителями Союза добровольцев Донбасса.

Таким образом, участие этой организации утверждено в политической жизни российского государства, в том числе в ходе выборов в Госдуму.

В Союзе добровольцев Донбасса уже есть кандидаты, желающие баллотироваться в депутаты. Среди заявленных целей – развитие Донбасского края и совместная гуманитарная работа.

«Союз добровольцев Донбасса – это все-таки организация, которая насчитывает порядка 15 тысяч человек. 15 тысяч очень талантливых, толковых и активных людей, которые многое могут сделать во благо России», – подчеркнул председатель правления Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай.

«Единая Россия» принимала участие во многих гуманитарных миссиях. И одна из таких приурочена к дням двух независимых республик. Она (гуманитарная миссия. – Прим. ред.) как раз сейчас проходит. Завтра мы передаем на Донбасс автомобиль скорой медицинской помощи, лекарства для постковидной реабилитации. Я думаю, что в этой части у нас большое политическое будущее с Союзом Донбасса, мы одинаковы по духу», – рассказал секретарь Генсовета «Единой России», первый вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак.

Также участники мероприятия возложили цветы в донской столице к памятнику героям Донбасса.

Поделиться

Комментарии

Василий Голубев сообщил об условиях введения обязательной вакцинации на Дону

Василий Голубев сообщил об условиях введения обязательной вакцинации на Дону
Фото: пресс-служба губернатора РО. ©

Ростовская область, 22 июня 2021. DON24.RU. Если в Ростовской области не улучшится ситуация по добровольному вакцинированию населения, тогда власти пойдут на введение обязательной вакцинации. Об этом на заседании оперативного штаба заявил губернатор Василий Голубев.

Глава региона поставил задачу предоставить ему данные о текущем положении дел с вакцинацией в трудовых коллективах, на предприятиях и в организациях региона. Региональные власти и местные администрации должны подготовить информацию об этом до конца текущей недели.

«Если не будет положительной динамики, мы точно придем к принятию обязательных решений по вакцинации, – сказал Василий Голубев. – Другого выхода у нас не будет».

В ходе заседания губернатор выразил недовольство работой органов власти по проведению вакцинации в регионе.

Отмечалось также, что в Ростовской области стоит задача вакцинировать 90% персонала, за исключением сотрудников, имеющих противопоказания.

Как уже сообщалось, на предприятиях общественного питания в Ростовской области будут созданы зоны, свободные от ковида.

Лента новостей

Загрузить еще