Дончане голосуют за кандидатов в депутаты Государственной Думы

Ростовская область, 17 сентября 2021. Телеканал «ДОН 24». Напомню, всего в регионе открыто более 2-х с половиной тысяч избирательных участков и почти 26 тысяч организаторов будут работать в эти дни. Дончане голосуют за кандидатов в депутаты Государственной Думы. Также в регионе проходят дополнительные выборы депутата Законодательного собрания Ростовской области по Азовскому одномандатному округу №20. Более четырех тысяч депутатских мандатов распределят на выборах местного уровня.

Изабелла Агопова, председатель УИК №1948: "Участок готов на 100% к избирательной компании и голосующие проходят термометрию и обработку рук, также индивидуальные ручки каждому голосующему предоставляются и сквозной выход из помещения для голосования, т.е. потоки разделены на вход и выход".

Занятия в лицее №13 сегодня отменили и перенесли на 25 сентября.

Поделиться

Комментарии

Алексей Логвиненко встретился с турецкой делегацией из Антальи в Ростове

Алексей Логвиненко встретился с турецкой делегацией из Антальи в Ростове
Фото: instagram.com/logvinenko_rnd . ©

Ростовская область, 30 ноября 2021. DON24.RU. Глава администрации Ростова Алексей Логвиненко встретился с турецкой делегацией из Антальи во главе с мэром района Муратпаша Умитом Уйсалом. Об этом он сообщил в своем инстаграм-аккаунте.

Встреча была посвящена сотрудничеству в экономической и культурной сферах. По итогам встречи мэр Умит Уйсал пообещал лично посетить Фестиваль купечества имени Чехова в следующем году, когда он будет проходить в рамках празднования Дня города.

«Вот уже 26 лет Ростов-на-Дону и Анталья являются городами-побратимами. За эти годы у нас не только установились тесные торговые отношения, но и возникла настоящая дружба. Ни для кого не секрет, что Анталья является излюбленным местом отдыха для многих ростовчан», – отметил Алексей Логвиненко.

Визит турецкой делегации ответный, после того как в октябре делегация из Ростова посетила фестиваль древних городов в Калеичи – историческом центре района Муратпаша. Тогда ростовская делегация представила исторический фильм о Ростове.

«Безусловно, пандемия внесла некоторые коррективы в отношения между Россией и Турцией. Но я уверен, что общими усилиями мы сможем преодолеть эти временные трудности и дружба между нашими городами станет только крепче», – отметил Алексей Логвиненко.

Лента новостей

Загрузить еще