ДНР запускает автобусы в Ростовскую область для желающих голосовать по поправкам в Конституцию РФ

Ростовская область, 25 июня 2020. DON24.RU. Для жителей Донецкой Народной Республики, желающих проголосовать за поправки в Конституцию РФ, организуются 11 автобусных рейсов в Ростовскую область. Об этом сообщило Министерство транспорта ДНР.

Рейсовые автобусы будут осуществлять перевозки к населенным пунктам в Ростовской области, где расположены избирательные участки. Это Таганрог, села Авило-Успенка (Матвеево-Курганский район), Покровское (Неклиновский район) и Куйбышево (Куйбышевский район). Автобусы будут отправляться из Донецка, Горловки, Новоазовска и других населенных пунктов ДНР.

Ранее сообщалось, что граждане России – жители ДНР и ЛНР будут голосовать на избирательных участках в городах Донецке, Новошахтинске, Красном Сулине, Гуково, поселке Матвеев Курган, Несветайском, Куйбышевском и Неклиновском районах.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Daily Star: таинственный НЛО пролетел над Волгоградом во время выступления Путина 2 февраля

Ростовская область, 6 февраля 2023. DON24.RU. Во время выступления Владимира Путина на праздновании 80-летия Сталинградской битвы над Волгоградом пролетел «таинственный НЛО». Об этом написал британский таблоид Daily Star.

О странном летающем объекте рассказали пилоты российских самолетов, говорится в публикации.

«Экипаж Airbus A321 авиакомпании S7 Airlines, выполнявшего рейс S72046 из Сочи в Москву, за 12 минут до прибытия в Волгоград на высоте 10 000 метров сообщил, что они заметили неопознанный летающий объект под прямым углом к самолету, с левой стороны», – пишет издание.

Произошло это якобы в тот момент, когда Путин произносил речь перед жителями Волгограда. В своем выступлении 2 февраля глава государства пообещал применить ядерное оружие в случае угрозы безопасности России, указывает «Дейли стар».

По словам очевидцев, НЛО менял цвет, высоту, направление движения и буквально жужжал над головой президента.

Российские власти никак не комментировали происшедшее, сокрушается лондонская газета, известная своей страстью к реальным и мнимым сенсациям.