ДНР запускает автобусы в Ростовскую область для желающих голосовать по поправкам в Конституцию РФ

Ростовская область, 25 июня 2020. DON24.RU. Для жителей Донецкой Народной Республики, желающих проголосовать за поправки в Конституцию РФ, организуются 11 автобусных рейсов в Ростовскую область. Об этом сообщило Министерство транспорта ДНР.

Рейсовые автобусы будут осуществлять перевозки к населенным пунктам в Ростовской области, где расположены избирательные участки. Это Таганрог, села Авило-Успенка (Матвеево-Курганский район), Покровское (Неклиновский район) и Куйбышево (Куйбышевский район). Автобусы будут отправляться из Донецка, Горловки, Новоазовска и других населенных пунктов ДНР.

Ранее сообщалось, что граждане России – жители ДНР и ЛНР будут голосовать на избирательных участках в городах Донецке, Новошахтинске, Красном Сулине, Гуково, поселке Матвеев Курган, Несветайском, Куйбышевском и Неклиновском районах.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Суд Таганрога отказался пересматривать итоги выборов 13 сентября

Ростовская область, 25 октября 2020. DON24.RU. В Таганроге городской суд отклонил иск представителя партии «Справедливая Россия», требовавшего отменить результаты выборов по избирательному округу, в котором он баллотировался в депутаты. Об этом ИА «ДОН 24» сообщили в канцелярии суда.

На дополнительных выборах 13 сентября в Таганроге выбирали депутата в городскую думу. По решению избиркома победителем признан кандидат от «Единой России» – за него проголосовало большинство избирателей.

Однако его оппонент обратился в суд с иском, в котором требовал отменить результаты голосования. По его мнению, при проведении голосования были допущены нарушения.

Во время судебного разбирательства суд заслушал участников избирательного процесса. Никаких нарушений выявлено не было. Примечательно, что жалоб от членов избиркома и общественных наблюдателей также не поступало.

Поэтому суд оставил иск об отмене результатов голосования без удовлетворения.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии