Дмитрию Медведеву понравился аэропорт Платов

Экскурсию провел донской губернатор

Дмитрию Медведеву понравился аэропорт Платов

Ростов-на-Дону, 17 мая 2019. DON24.RU. Сегодня вечером премьер-министр РФ Дмитрий Медведев завершил деловую поездку в Ростов и отправился на самолете в Москву.

Перед вылетом для главы кабинета министров провели экскурсию по аэропорту Платов. О параметрах работы воздушной гавани и ее перспективах рассказал губернатор Ростовской области Василий Голубев.

«Хороший аэропорт», – сказал Дмитрий Медведев, который впервые побывал в Платове.

Председатель российского правительства осмотрел пассажирский терминал, зал внутренних линий, в том числе мультимедийную инсталляцию «Вольный юг».

«Аэропорт живет,  набирает обороты. Мы уделяем особое внимание развитию туристического потенциала Ростовской области и считаем, что гости нашего региона должны видеть его с разных сторон. Не только современность, но и историю, и конечно, будущее», – отметил Василий Голубев.

В ходе экскурсии глава холдинга «Аэропорты регионов» Евгений Чудновский представил проекты развития и строительства четырех аэропортов, которые проводит компания, – Платов, Гагарин (Саратов), Елизово (Петропавловск-Камчатский) и Новый Уренгой.

И в завершение визита Дмитрий Медведев осмотрел панораму, на которой изображен один из эпизодов Отечественной войны 1812 года, показывающий, как донские казаки атакуют позиции французских войск.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Зинаида Неярохина переизбрана главой Гордумы Ростова

Зинаида Неярохина переизбрана главой Гордумы Ростова
Фото: пресс-служба гордумы. ©

Ростовская область, 28 сентября 2020. DON24.RU. Председателем городской Думы Ростова-на-Дону подавляющим числом голосов избрана Зинаида Неярохина. Такое решение принято на первом заседании Гордумы седьмого созыва, которое транслируется в режиме онлайн.  

На пост руководителя были представлены две кандидатуры — Зинаиды Неярохиной  (от партии «Единая Россия») и Натальи Оськиной (от КПРФ). За Неярохину проголосовали 34 депутата, за Оськину — два депутата. 

После оглашения итогов голосования Зинаида Неярохина принесла присягу в качестве председателя думы. 

Стоит напомнить, что депутат Неярохина бессменно руководит думой города с 2005 года. Сегодня она избрана главой думы уже в четвертый раз. 

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии