Директор казачьей организации «Донцы»: Поправки в Конституцию РФ считаю своевременными

Ростовская область, 24 марта 2020. DON24.RU. Своевременными и целесообразными назвал поправки в Конституцию РФ директор казачьей детско-молодежной организации «Донцы» Леонид Бабич.

Он отметил важность поправок, касающихся деятельности некоммерческих организаций и общественных объединений, которые в настоящее время играют все возрастающую по значимости роль в развитии общества.

«Допустим, наша организация «Донцы» занимается воспитанием патриотизма, проводит в год до 1000 мероприятий спортивной и поисковой направленности. Все это делается для нашей молодежи и для развития нашей страны, поэтому поправки в Конституцию РФ относительно НКО и общественных объединений считаю своевременными и целесообразными. Все это послужит хорошим толчком для дальнейшего развития и этих организаций, и российского общества в целом», – подчеркнул Леонид Бабич.

Напомним, голосование по поправкам в Конституцию РФ намечено на 22 апреля 2020 года. Но оно состоится только в том случае, если визиты на избирательные участки будут безопасны для граждан.

«Мы будем проводить это голосование только в том случае, если ситуация позволит проводить подобные мероприятия. Потому что при всей важности внесения изменений в основной закон страны нет ничего более важного, чем здоровье и жизнь наших граждан», – подчеркнул президент РФ.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Британский визовый центр в Ростове временно закрывается из-за коронавируса

Ростовская область, 27 марта 2020. DON24.RU. Власти Великобритании приняли решение временно закрыть визовый центр в Ростове, информирует британское посольство в РФ.

Связано это с профилактическими мерами по противодействию новой коронавирусной инфекции.

«Британские визовые центры (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону) прекратят работу с 28 марта по 5 апреля 2020 года», – говорится в сообщении.

Прием и выдача документов возобновится с 6 апреля 2020 года по обычному графику, добавили в посольстве.

Кстати, с начала нынешнего года в Ростовской области выдворены за пределы России 94 иностранца, нарушившие миграционное законодательство.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии